Одобрено француз // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,607
Ваш никнейм: Chase_Roden
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Зашел поиграть вечерком, за мной какая-то машина прет, таранит, как только дым - ее им кто-то ремонтирует, дошло дело до кювета где якобы какое-то 5пп дают, и в итоге пять дней бана. Прошу разберитесь. Какой мне бан, француз вообще пишет про какое-то PK`ed. Никто это не играл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
4,106
69,607

француз

Легенда
1,461
7,512
Пройдемся по ситуации - ты движешся возле вокзала в Сан-Фиерро, к тебе начинается гейм от проезжающей машине, на которую ты кинул репорт "дмщики, фгшеры" - я следя за твоим персонажам получил лишь - оскорбления в оос чат в ответку на айси крики от персонажей рядом, а после игнорирование дтп и подальший уезд от этих же парней.

Фрапс сейчас загружу, скрины с оскорблениями ниже будут.
1711551454051.png
1711551469161.png
1711551481598.png

• Нравится
Реакции: krutenka

Son

Автор темы
4,106
69,607
Пройдемся по ситуации - ты движешся возле вокзала в Сан-Фиерро, к тебе начинается гейм от проезжающей машине, на которую ты кинул репорт "дмщики, фгшеры" - я следя за твоим персонажам получил лишь - оскорбления в оос чат в ответку на айси крики от персонажей рядом, а после игнорирование дтп и подальший уезд от этих же парней.

Фрапс сейчас загружу, скрины с оскорблениями ниже будут.
Посмотреть вложение 3632060
Посмотреть вложение 3632062
Посмотреть вложение 3632064
Ну конечно. Я не знаю кто это, парень. За мной гнались, таранили, как появлялся дым - ремонтировались, в конце концов в кювет попал ГДЕ НИКТО ЭТО НЕ ИГРАЛ. НЕ ОНИ. НЕ Я. ОНИ ПРОСТО УЕХАЛИ. Почему мне бан? За что? Это-ли пять дней? Шок.

француз

Легенда
1,461
7,512
На видео мы видим дальше что? уезд от ребят которые хотели поиграть, после ты просто написал:
1711551781675.png
Если проверяющий решит снять бан - хорошо, лично мне твое поведение никак не нравится.

Отказ от игры в том - что тебе просто перекрывают дорогу, ты даеш заднюю и едеш дальше, тебя таранят - ты едеш дальше.

Son

Автор темы
4,106
69,607
На видео мы видим дальше что? уезд от ребят которые хотели поиграть, после ты просто написал:
Посмотреть вложение 3632067
Если проверяющий решит снять бан - хорошо, лично мне твое поведение никак не нравится.

Отказ от игры в том - что тебе просто перекрывают дорогу, ты даеш заднюю и едеш дальше, тебя таранят - ты едеш дальше.
Ты сюда полный грузи, я ничего здесь не вижу кроме того что ты бездействуешь, так трудно понять что я жертва?

Son

Автор темы
4,106
69,607
"Что за приколы, почему не играл с ребятами?" Что мне играть? Ты обьясни ход событий, просто вот расскажи что мне нужно было играть? Это не игра была, дружище.

Son

Автор темы
4,106
69,607
Ладно уже эти маты, оскорбления, за них я готов получить наказание, но отказа нет никакого, я сказал - действуй на свое усмотрение, я бы играл если бы от других поступила игра, я просто валялся в камнях, почему я и позвал администратора - да потому-что чтобы он помог, дал объяснения ситуации и остановил ее, разбирался. Почему никто не заморозил? Видно же что чистая погоня, я ехал максимально нормально, по прямой, в Лос-Сантос. Но как видно, не доехал..

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ничего толкового в откате не увидел. парня можно понять: его таранят и угорают. вполне здравая реакция в б чат.
да, нарушение на нарушение такое себе, но все же.

одобрено, бан сниму.

• Нравится
Реакции: булава и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.