Одобрено [UCP] frantsuz // squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Ваш никнейм: Gretta_Holmberg
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: 44% написания AI. Копипаст. Объяснения?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху

• Нравится
Реакции: рышкановка

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Штучным интелектом написана твоя квента. Вот что это значит, перепиш её, тебе и раньше отклонили её с тем же, проверил - одно и то самое.
Перепиши используя гайд - https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/
Ты сейчас оскорбляешь мои интеллектуальные способности. Эта квента была написана мною. Значит делаем так:
Для начала, ты прикладываешь пруф. Где и каким образом ты определил мою квенту как генерацию искусственным "штучным" интеллектом?
Далее, ты скидываешь сюда мою квенту и разбираешь каждую строчку, комментируя, что тебя не устроило. Если этого не будет — ты никак не докажешь, что твои слова являются правдой.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
жди ответа проверяющего
Значит, доказывать что-то ты не собираешься? Обозначил мою квенту меткой AI и спустил на ветер. Твое наплевательское отношение к своим обязанностям меня поражает. А ведь ты главное лицо проекта. Я не прав?

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, для проверки AIGPT используется инструмент - https://www.zerogpt.com/, гдев процентах показывается вероятность использования GPT в определенной части текста.
1711547738275.png

Почитал квенту, не AI она, все нормально.
Одобрим тебе персонажа, играй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.