Отклонено [UCP] krasimoov na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insane1337

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Marcus_Wei
Никнейм администратора: krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Вопрос к данному человеку. Почему мой персонаж не может бояться насекомых? Это же не какая-то придуманная мной фобия.

Инсектофобия – это патологическая боязнь насекомых. Проявляется чувством дискомфорта, тревогой, паникой. Тяжелые случаи сопровождаются вегетативными нарушениями: учащенное сердцебиение, поверхностное дыхание, усиленное потоотделение. Симптомы развиваются при непосредственном контакте с насекомым, иногда – при виде его изображения. Относится к категории специфических фобий. Диагностируется клиническими методами (беседа, наблюдение).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1711538196028.png

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, в рамках проекта существуют страхи, которые являются "слабыми", страхи ради страха. Те, которые не будут отыгрываться во время развития персонажа (тем более ЛВ, неигровая зона, где существует основная живность).

При проверке квенты администратор опирается не только на правильность ее заполнения, согласно гайду от Руслана Доступности, но и, скажем так, руководствуется внутренним регламентом команды, который не описан в вышеуказанном гайде.

Сейчас ЮЦП разделом ведется работа по дополнению гайда, где будут указаны все актуальные тонкости как для игроков, которые пишут квенту, так и для администратора, который будет ее проверять. В том числе, будет введено понятие "слабый страх", то есть тот, повторю еще раз, который невозможно реализовать (отыграть) в рамках гамбита, тот, который не влияет на личность и характер персонажа, на его поведение.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.