Отклонено красимов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: красимов
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Прошу амнистии. По этой теме первый и последний раз прошу амнистировать, в связи со срочной игрой во фракции.

1. я так больше не буду :D
2. я до этого ни разу не откидывался за отказ от гейма ;)
3. так уж получилось, все мы люди :(
4. могу удалить злосчастную м4 эту :rolleyes:
5. вину я конечно же признаю, сам и звал адм :giggle:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494643/

• Негативное
Реакции: булава

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
@егор что думаешь? Всё ещё против, что по его условиям думаешь, по поводу удаления и т.д.?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Я тебе и так до 5 снизил
Премного благодарен тебе конечно, очень ценю это 😘 . Но! Игра кипит, худ гамбит 🎃, его бомбит и тд. Д я и не такой уж плохой чтоб мудазвонить меня блокировкой, один день отсидел для профилактики😭. Сам факт нарушения был, это признаю, так уж получилось.. но ранее за подобное не привлекался!!:devilish:

nafany

WWL
2,518
12,490
Ты чё шутишь тут сидишь? Я вообще был против того, чтобы тебе снизили до 5 дней, я кстати не знаю почему это тебе снизили. Ты специально отказываешься от игры с целью засейвить свои ганы, чтобы игроки СА-ЕС не успели их забрать, а потом сидишь пишешь амнистию? Нет дружище, так не будет, сиди чилься в бане и не нужно тут рассказывать сказки о том, что тебе идти нужно. Ты репорт писал минут 7-8, а потом мы ещё разбирались минуты 4, а тебе идти надо было через 10-15) Так что сказки будешь в другом месте рассказывать мне

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
У тебя не одна была м4, а три, насколько мне сказали
А ты вот проверь, там в премьере одна штука м4, наркотиков по херне и бронежилет.
что тебе идти нужно
Подобной ситуации не приключалось никогда во время игромании на сервере. Один такой случай произошел, ранее подобного даже не происходило. Вот делать мне нехуй ради автомата этого сидеть дни блокировки.

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Ты чё шутишь тут сидишь? Я вообще был против того, чтобы тебе снизили до 5 дней, я кстати не знаю почему это тебе снизили. Ты специально отказываешься от игры с целью засейвить свои ганы, чтобы игроки СА-ЕС не успели их забрать, а потом сидишь пишешь амнистию? Нет дружище, так не будет, сиди чилься в бане и не нужно тут рассказывать сказки о том, что тебе идти нужно. Ты репорт писал минут 7-8, а потом мы ещё разбирались минуты 4, а тебе идти надо было через 10-15) Так что сказки будешь в другом месте рассказывать мне
Ты почему так обижен на него, я понять не могу? Я смотрел за ситуацией от третьего лица, это игрок моей фракции. Он что, тебе жизнь подпортил тем - что вышел из игры? Мусора забили на эту ситуацию спустя несколько секунд, уверен этим, только вызов БК прогремел и забыли.

"У тебя не одна была м4, а три, насколько мне сказали" - мне так сказали. Хм, прикольно. Почему ты сам не проверил это? Это ты так показываешь свою компетентность нынешнего администратора проекта? Любой игрок может наговорить много чего, а пруфы где, что у него три карабина? ДА насрать ему было на то, что карабины заберут. Я лично в дискорде слышал, как он разговаривал с братишкой во время той ситуации и ни с того ни с сего соскочил со стула, даже не выключив дискорд. Он написал жалобу надеясь на человечность от тебя, а ты так отвечаешь, как будто он тебе той ситуацией всю поляну обосрал. Или у тебя после такой ситуации горе началось в жизни?

Будь проще и к тебе потянуться люди, нежели сидеть так и душить за какую-то поеботу лютую. А если так и останешься с завышенной самооценкой - будет продолжаться такая ситуация, как и сейчас, что даже некоторые администраторы в беседе негативно к тебе относятся. И под словом негативно я имею ввиду, что с тобой даже контактировать не хотят. Тебя попросят по людски - ты пошлешь нахуй, это так мы относимся к игрокам проекта? Я бы сюда не вставлял свои пять копеек, если бы он задмил несколько худов и ливнул из игры. Но камон, он вышел из игры под конец ситуации, кому от этого плохо стало? Или у тебя к нему личная неприязнь какая-то?

nafany

WWL
2,518
12,490
Ты почему так обижен на него, я понять не могу? Я смотрел за ситуацией от третьего лица, это игрок моей фракции. Он что, тебе жизнь подпортил тем - что вышел из игры? Мусора забили на эту ситуацию спустя несколько секунд, уверен этим, только вызов БК прогремел и забыли.

"У тебя не одна была м4, а три, насколько мне сказали" - мне так сказали. Хм, прикольно. Почему ты сам не проверил это? Это ты так показываешь свою компетентность нынешнего администратора проекта? Любой игрок может наговорить много чего, а пруфы где, что у него три карабина? ДА насрать ему было на то, что карабины заберут. Я лично в дискорде слышал, как он разговаривал с братишкой во время той ситуации и ни с того ни с сего соскочил со стула, даже не выключив дискорд. Он написал жалобу надеясь на человечность от тебя, а ты так отвечаешь, как будто он тебе той ситуацией всю поляну обосрал. Или у тебя после такой ситуации горе началось в жизни?

Будь проще и к тебе потянуться люди, нежели сидеть так и душить за какую-то поеботу лютую. А если так и останешься с завышенной самооценкой - будет продолжаться такая ситуация, как и сейчас, что даже некоторые администраторы в беседе негативно к тебе относятся. И под словом негативно я имею ввиду, что с тобой даже контактировать не хотят. Тебя попросят по людски - ты пошлешь нахуй, это так мы относимся к игрокам проекта? Я бы сюда не вставлял свои пять копеек, если бы он задмил несколько худов и ливнул из игры. Но камон, он вышел из игры под конец ситуации, кому от этого плохо стало? Или у тебя к нему личная неприязнь какая-то?
Чё ты мне выписываешь тут сидишь про мою компетентность? Скажите вообще спасибо, что именно Я выдал бан. Там пришёл другой администратор, который утверждал сидел, что ТС заспавнил машину в которой было три карабина и настаивал на пермаче, после выданного мной бана доказывал мне, что я неправильно поступил и надо было выдать пермач. Тогда раз ему наплевать на эти три или одну М4, зачем он машину берёт убирает? Получается, что нет, ему жалко было потерять данные м4. Я никого абсолютно не душу, если бы человек изначально нормально себя повёл и не убирал машину из мира, выписывая при этом в б чат копам "у меня для таких как вы есть схема и какие они са-ес душные". Вот теперь пусть сидит в бане и думает над своим поведением. Зачем тогда вообще выдавать наказания, если вы сразу же через один день просите амнистию?

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
1 - у меня и в правду был лишь один автомат, и пистолет при себе. Доказательств никаких нет, ибо там совсем не 3 автомата.
2 - а2 который только встал, который играет во фракции оппонентов хотел выдать мне пермач? И грех, и смех ребята. У парня личная неприязнь ко мне ещё с ноября месяца.
1711559772406.png
3 - выдал бы он мне пермач, то получил бы скорее всего по шапке.
4 - схем у меня никаких нет. Бред.
5 - жалею что меня забанил именно ты, но и спасибо что не игрок с неприязнью.
6 - я сюда пришел совсем не мусолить какую-то тему. Я пришел получать прощение за содеянное, и надеюсь на человечность администрации. С кем угодно может случится такая ситуация, что во время игры может произойти какая-то дерьмовая ситуация в реальности. Не правда ли?

И прошу амнистию, ибо не собирался сливаться с ситуации. Хотел бы я так сделать, еще бы при погоне крашнул игру когда уехал далеко от копов. Д и в самом начале даже, когда они поджидали меня пока афкшил.

Это единичная ситуация в которой отлетел по этому нарушению.

nafany

WWL
2,518
12,490
1711557115323.png
Схем у меня никаких нет. ОК. Так ты мне скажешь, почему ты машину убрал и не собирался её возвращать?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Посмотреть вложение 3632212
Схем у меня никаких нет. ОК. Так ты мне скажешь, почему ты машину убрал и не собирался её возвращать?
Д не убирал я её из мира! Не знаю есть логи или нет на это, но я её не убирал!! У меня в чате нет нечего, у копов, тебя тоже.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
У меня нет, потому что я поздно пришёл. Так куда она делась? Исчезла просто?
99% сервак зареспавнил мне его, 1% либо оно оттепешалось назад. Такое бывало много раз, когда в транспорте никто не сидит его респавнит.

nafany

WWL
2,518
12,490
Не может сервак просто взять и отреспавнить машину. Да и тем более чтобы ещё совпало, именно в момент задержания

• Задумчивый
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Не может сервак просто взять и отреспавнить машину. Да и тем более чтобы ещё совпало, именно в момент задержания
Такое бывает пацан. К тому же они меня задержали за десять минут до того как ты в спек зашел, они играли автомат, я им багажник открывал. Почему они не забрали автомат сразу - понятия не имею. Хотел бы я правда засейвить ссаный автомат, еще бы при открытие багажника делетнул машину из мира. :/

nafany

WWL
2,518
12,490
Такое бывает пацан. К тому же они меня задержали за десять минут до того как ты в спек зашел, они играли автомат, я им багажник открывал. Почему они не забрали автомат сразу - понятия не имею. Хотел бы я правда засейвить ссаный автомат, еще бы при открытие багажника делетнул машину из мира. :/
Так ты получается ждал меня 10-ти минут, хотя тебе надо было идти через 10-15, потом мы ещё разбирались.. Чё-то тут не сходится и ты где-то пытаешься меня обмануть, не кажется тебе?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Так ты получается ждал меня 10-ти минут, хотя тебе надо было идти через 10-15, потом мы ещё разбирались.. Чё-то тут не сходится и ты где-то пытаешься меня обмануть, не кажется тебе?
facepalm, я нечего кроме машины не ждал. Мне как оставалось времени до прибытия по хуйне, я сразу начал кидать репорты.

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Изучи историю игры/наказаний/амнистий этого игрока и всё встанет на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.