Одобрено Sylvester Nostra на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Окей. Начнем с того, что игроку банально отклонили магазин, но его это не остановило. Да и сумма обмана превышает установленную правилами норму в 4 раза.

Обманом является все то, где фактически игрок не получает оружие (простой маппинг пистолета из меню "ремонт" - аналогичный обман, так как системного пистолета игрок не получил)

Sylvester_Nostra - 3 дня блокировки на изучение правил BL (https://forum.gambit-rp.ru/threads/398328/)

squeryy

лапчатый
670
1,732
1711616281680.png
А пытаться избежать наказания посредством удаления аккаунта - еще лучше. Не три дня, на техов.

Последнее редактирование:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Из моего форумного ПМ от ТС
Привет, пишу по жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494775/
Данный игрок, если заметил, изменил и фото и ник профиля.
Вот этот ник чекни, David_Mason у него в описании профиля, если у тебя такая возможность есть конечно. Скорее всего перенес деньги ( а напомню обмануть он успел не только меня ), перенес скорее всего при помощи кого-то стороннего. Вообщем, инфа теперь только по логам будет понятна, возврата потраченного, а скорее нагло украденного я подожду, не сильно торопит, на игру и 500 баксов хватит, пока продумываю идею о создании секты с полным изменением роли персонажа, биографией и так далее. Вообщем может инфа которую дал выше поможет, хорошего дня!

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1711694398913.png
перманентный бан за несоответствие роли и обход бана. сам аккаунт восстановлен. администратор, одобривший это получит соответствующее предупреждение.

Christian_Nova - вернул деньги в полном объеме
Christian_Windsor - вернул деньги в полном объеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.