Рассмотрено Ramello Wallace / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjubasik86

Новичок
Автор темы
23
10
Ваш никнейм: Artem_Nebyvalov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramello Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: садимся в машину и нас просто расстреливают с отыгровкой начинает стрельбу по русским, хуй пойми за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: goblin.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
И ещё возникает вопрос, почему твой соигрок вышел, когда мы стрелять начали?

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
Салам. Я, Jeremy Bones, зашёл в свой клуб, а там мой персонал в подсобке держут в заложниках. Выходит на меня дура в костюм халате(такой скин) с кольтом, некий Kiril Ivarov , который кстати оффнулся от стадии вон у тя на скрине, тот самый. Ну я зову братву, ждём пока вы выйдите, вы чёт вышли, начали суетиться бегать, а потом, видать подумали что всё хорошо, ну и мы дождавшись всех вас, скурили. Собственно и всё.

А вот это чо такое нах..- не ясно.
1711483465863.png

• Нравится
Реакции: goblin.

ganjubasik86

Новичок
Автор темы
23
10
Салам. Я, Jeremy Bones, зашёл в свой клуб, а там мой персонал в подсобке держут в заложниках. Выходит на меня дура в костюм халате(такой скин) с кольтом, некий Kiril Ivarov , который кстати оффнулся от стадии вон у тя на скрине, тот самый. Ну я зову братву, ждём пока вы выйдите, вы чёт вышли, начали суетиться бегать, а потом, видать подумали что всё хорошо, ну и мы дождавшись всех вас, скурили. Собственно и всё.

А вот это чо такое нах..- не ясно.
Посмотреть вложение 3631158
никто не заходил в подсобку, ты как узнал?

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Из подсобки вышел в зал твой кентуфарик, и даже увидел меня.
ну так а с чего ты сделал вывод что там кто то в заложниках? ну явно тебе никто ни в пм не написал ни в вк не настрочил да и ты сам через стенки все не увидел

• Нравится
Реакции: kantemirovec

goblin.

Пользователь
87
2,614
ну по вх конечно может и было видно, но ты играешь на ролеплей проекте если че
на роле плей проекте? скажите это чуваку который играет казаха с фамилией АЛИЕВИЧ и кидает отыгровку /me смеется над трупом х5 раз. жаль его не забанят за пг потому что я не хотел ныть на форуме в отличие от вас

• Негативное
Реакции: adekvatnost

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
и? ты как узнал что там держат кого то?
Дверь открылась, вижу сидят мои челы на коленях в C, а в мою сторону выходит чудище с кольтом в активном слоте. Дверь обычная деревянная которая мотается как под ветерком.

ganjubasik86

Новичок
Автор темы
23
10
Из подсобки вышел в зал твой кентуфарик, и даже увидел меня.
никого возле бара не было минут 5, как мы туда зашли, вы решили всей бандой туда завалиться, и заходили по одному. не подозрительно вообще

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Дверь открылась, вижу сидят мои челы на коленях в C, а в мою сторону выходит чудище с кольтом в активном слоте. Дверь обычная деревянная которая мотается как под ветерком.
1711484121870.png
ну да вот видно отчетливо как джереми мать его боунс зеркалом заднего вида увидел своих челов в подсобке, в школе расскажешь эту байку

• Ха-ха
Реакции: Chief Keef

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
Посмотреть вложение 3631204
ну да вот видно отчетливо как джереми мать его боунс зеркалом заднего вида увидел своих челов в подсобке, в школе расскажешь эту байку

Отчётливо видно то о чём я говорил. Решим с вашим выходом и будете тёпленькие как огурчики парни

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Посмотреть вложение 3631204
ну он перед этим повёрнут был лицом туда, ноль информативности в скрине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.