Информация Technical Прецедент от 26 марта 2024 года, ООС махинации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Ваш никнейм: Lopez_Zaza
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Привет. Произошла такая ситуация: я владею пабликом со скинами, и мой приятель отправил ко мне клиента. Пересадки я практически не делал, ибо мне это самому не интересно, то т.к это было утро понедельника, мне - нечего делать ведь сейчас у меня каникулы, я принялся за эту работу в надежде хоть на сухарики чизбургер с сырным соусом себе наскребсти. Тип сказал, что у него нет ни паспорта, ни карточки, но он либо возьмёт у родственника, либо у друга и пришлёт мне за работу. Я согласился, приступил. Когда уже закончил, присылаю ему картинку-результат, он мне пишет, мол, не может деньгами сейчас, и то что сможет только виртами. Ну, время я уже потратил на это, а по-другому оплату он мне предоставить не может. Он предложил мне ахуевшую сумму вирт, на которую я естественно согласился, хотел себе буффало и хуярить хлопчиков возить по солнечному Лос Сасантос. Ну и через день, сегодня, я захожу и вижу что я в бане. Вконтакте - может там всё и решим, но доказательства путём пересылки сообщений я могу дать только так, мои скриншоты которые могут быть переделаны через код элемента один хуй не катируются на форуме, ситуация реально идиотская, я повёл себя как ребёнок когда взял эти вирты блядские, просто не хотел уже вьёбывать время на хуйню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

• Нравится
Реакции: AMG Bout Dat Life

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Посовещаюсь с ГА и дам ответ. Извиняюсь за задержку, личные траблы.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ситуация следующая: Покупать скины, модификации, и подобные услуги за виртуальную валюту нельзя, а уж тем более скидывать с нескольких персов.

Но, так как подобный случай в первые за очень долгое время, и мы банально обсуждали это на уровне руководящего состава, отпустим тебя. Соотвественно, последующие случаи будут уже полноценно приравниваться к нарушению правил ООС махинаций.

@Letovo

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Стоит наверно внести ясность в суть происходящего, так как люди начали писать по этому поводу.
Любая передача игровой валюты без фундамента в виде игры и взаимодействия между персонажами является - ООС махинацией с имуществом.
Если люди играющие у нас на проекте не знакомы с таким понятием как ролевая игра, скриншот ситуации итд итп, да банально в игре создать ситуацию и отыграть в кайф себе (пару скриншотов как доказательство на всякий случай) то могу посоветовать лишь включать голову и набираться опыта игры.

Скины, интерьеры и подобные вещи можно обыграть в игре, параллельно договариваясь в ООС, в этом ничего страшного нет.
Кто мешает человеку делающему скины играть роль дизайнера одежды? Кто мешает тому кто хочет создавать интерьеры играть строителя или дизайнера интерьеров?
Включаем голову товарищи игроки, дабы подобных блокировок более не было, ибо у технической администрации вопросы появятся к вам рано или поздно, зачем отнимать наше и ваше время на разборы жалоб. Куда лучше создать крутой гейм, и получить желаемое, 2в1 по цене 0 банов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.