Отклонено squery // na Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,050
Ваш никнейм: Carlos_Brackett
Никнейм администратора: squery
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: ну хз, пусть более компетентный администратор посмотрит эту жалобу что ли, хз чё он выписал мне про то что я просто так начал уезжать и просто так их шотнул, я же описал что мой персонаж буквально 3 минуты назад участвовал в убийстве и вдруг за ним начинают ехать ментики
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494586/#post-6155140

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,050
сел за комп, распишу более подробно

ситуация началась вообще не с этими парнишами, мы отыгрывали ДТП и вызывали на то место копов что бы всё отыграть и в наших мыслях ничего о шотах даже и в помине не было, приезжает коп, хуй знает за что меня кольцует, мой дружбан его быстренько скуривает, мы кидаем каллв и съёбываем от туда

на момент когда мы уже уезжали мы увидели как на этот каллв едет тс жалобы со своим напарником, я хотел попросить снять с меня наручники, в итоге они проехали и походу не увидели, в итоге мы остановились у бинко что бы отыграть как мне сносят наручники ножовкой, я релогаюсь в игру что бы наручники слетели, при заходе вижу двух молодых людей в крузере которые намеренно ждут пока я зайду и начнут за нами ехать, я никак с ними не взаимодействовал, зашёл - сел в машину - уехал, они начали ехать за нами, в итоге чего произошёл траффик стоп на который мы среагировали, на скринах ТС-а можно заметить что я писал своему товарищу "Не дёргайся" дабы нас не заставили выйти с тачки. ментики подошли и начали требовать документы, в ответ словили вопрос "причина остановки" ответ их стороны "делай что говорят", насколько мне известно офицер обязан предоставить тебе причину остановки, а не играть быдло-мусорка.

после всех его выебонов я написал "Поехали, придурки какие-то", мы начали уезжать от них и естевстенно они поехали за нами, обычная реакция каждого полицейского на уход, мы завозим их в форт карсон, я кидаю отыгровку и скуриваю одного, второго добивает мой товарищ пока я уже откисаю во второй стадии.

сразу же встаёт вопрос на ответы администратора: 1711384813234.png
в каком месте была "ПРОВОКАЦИЯ НАЛИЦО" и в каком месте был "ШОТ БЕЗ ПРИЧИНЫ" если буквально за 5 минут до всей хуйни мы с моим товарище убили копа, за что по законам США предусмотрен нихуёвый срок на киче. Я конечно не прочь сесть в садок и поиграть там, но пацаны поймите сами, они уебут мне 1000 часов за убийство ментика который вышел с ситуации, мне оно нахуй не надо, я понимаю если сидеть на киче и писать стихи когда нормальная ситуация с адекватными персонами, но это просто пиздец какой-то

по счёт 21 года повторюсь, этот персонаж создан уже давно, в моём пейме прописана его актуальная характеристика, я не знаю нахуя давать проверять двойке жалобу если пацан даже нормально её не может рассмотреть, если ты реально не ВИДИШЬ причины на уезд от копов и на шот то сходи к окулисту, говорю без негатива, с хороших побуждений

squeryy

лапчатый
670
1,732
Давай сразу на @Pilot, как куратора цивил репорта.

Подтверждай свое вышесказанное скринами/откатами/фрапсиками, иначе - пустые слова. Я не видел никаких доказательств с вашей стороны, которые касаются того, что ты написал про убийство, поэтому мной был сделан вывод, что это - банальная провокация на шот.

А про: "проверять жалобу двойке", так я застал каждую из нынешних четверок еще на хелперках, поэтому что-то да знаю (еще ты можешь зайти на мой форумник, который весь состоит из рассмотрения жалоб, и посмотреть количество проверенных как на игроков, так и на меня, которые почти всегда закрыты в мою пользу <З)

Последнее редактирование:

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,050
Давай сразу на @Pilot, как куратора цивил репорта.

Подтверждай свое вышесказанное скринами/откатами/фрапсиками, иначе - пустые слова. Я не видел никаких доказательств с вашей стороны, которые касаются того, что ты написал про убийство, поэтому мной был сделан вывод, что это - банальная провокация на шот.

А про: "проверять жалобу двойке", так я застал каждую из нынешних четверок еще на хелперках, поэтому что-то да знаю (еще ты можешь зайти на мой форумник, который весь состоит из рассмотрения жалоб, и посмотреть количество проверенных как на игроков, так и на меня, которые почти всегда закрыты в мою пользу <З)
нету у меня скриншотов, но есть такая классная штука у ТЕБЯ как логирование убийств, можно посмотреть время как мой товарищ шотнул копа, и посмотреть на скринах тех пацанов таймстамп траффик стопа, голова чтоль совсем пустая

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,050
рассматриваете от пизды, а мы тут в банках сутками сидим из-за ваших ошибок

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,050
Подтверждай свое вышесказанное скринами/откатами/фрапсиками, иначе - пустые слова.
и к слову, я не обязан предоставлять что-то, я описал тебе ситуацию как она была, рассказал тебе то как это можно проверить тебе самому, я готов поспорить что ты даже нихуя в лог не зашёл, а тупо по сути жалобы двух ооцшников меня забанил, мои сообщения ты явно тоже не читал нихуя раз не удосужился проверить

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Бог с этой провокацией на погоню, её упустим. Но, так как ты был инициатор стрельбы, ты был обязан отыграть изначально как достаешь ствол и с какой целью, а не убивать человека, а потом кидать отыгровку. Это прописано в 15 пункте правил, если что. И то, твоя отыгровка довольно кривая, которая нарушает 15 пункт правил. Так что блокировка можно сказать обоснованная, в пользу администратора

Вложения

• IMG_20240326_074526.jpg
    IMG_20240326_074526.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.