сел за комп, распишу более подробно
ситуация началась вообще не с этими парнишами, мы отыгрывали ДТП и вызывали на то место копов что бы всё отыграть и в наших мыслях ничего о шотах даже и в помине не было, приезжает коп, хуй знает за что меня кольцует, мой дружбан его быстренько скуривает, мы кидаем каллв и съёбываем от туда
на момент когда мы уже уезжали мы увидели как на этот каллв едет тс жалобы со своим напарником, я хотел попросить снять с меня наручники, в итоге они проехали и походу не увидели, в итоге мы остановились у бинко что бы отыграть как мне сносят наручники ножовкой, я релогаюсь в игру что бы наручники слетели, при заходе вижу двух молодых людей в крузере которые намеренно ждут пока я зайду и начнут за нами ехать, я никак с ними не взаимодействовал, зашёл - сел в машину - уехал, они начали ехать за нами, в итоге чего произошёл траффик стоп на который мы среагировали, на скринах ТС-а можно заметить что я писал своему товарищу "Не дёргайся" дабы нас не заставили выйти с тачки. ментики подошли и начали требовать документы, в ответ словили вопрос "причина остановки" ответ их стороны "делай что говорят", насколько мне известно офицер обязан предоставить тебе причину остановки, а не играть быдло-мусорка.
после всех его выебонов я написал "Поехали, придурки какие-то", мы начали уезжать от них и естевстенно они поехали за нами, обычная реакция каждого полицейского на уход, мы завозим их в форт карсон, я кидаю отыгровку и скуриваю одного, второго добивает мой товарищ пока я уже откисаю во второй стадии.
сразу же встаёт вопрос на ответы администратора:

в каком месте была "ПРОВОКАЦИЯ НАЛИЦО" и в каком месте был "ШОТ БЕЗ ПРИЧИНЫ" если буквально за 5 минут до всей хуйни мы с моим товарище убили копа, за что по законам США предусмотрен нихуёвый срок на киче. Я конечно не прочь сесть в садок и поиграть там, но пацаны поймите сами, они уебут мне 1000 часов за убийство ментика который вышел с ситуации, мне оно нахуй не надо, я понимаю если сидеть на киче и писать стихи когда нормальная ситуация с адекватными персонами, но это просто пиздец какой-то
по счёт 21 года повторюсь, этот персонаж создан уже давно, в моём пейме прописана его актуальная характеристика, я не знаю нахуя давать проверять двойке жалобу если пацан даже нормально её не может рассмотреть, если ты реально не ВИДИШЬ причины на уезд от копов и на шот то сходи к окулисту, говорю без негатива, с хороших побуждений