Рассмотрено Sutton_Cups Timothy_Pitterson // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
Ваш никнейм: William_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sutton_Cups
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: Я стоял себе на месте ровно, подъехали два человека на машине с никами выше, сначала сбили Timothy_Pitterson'а, а потом я задал им прямой вопрос, на что был зажат, скорее всего кликером, ибо обычный стиль с его особенностями такой урон вряд-ли бы нанес. После этого я был ограблен и сита закончилась, но я считаю поведение игроков недопустимым + они совершили ДБ.

1711383099862.png
Оба нарушения совершил Sutton_Cups, если мне не изменяет память.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/xCfw7d9 https://ibb.co.com/mFTPTMt https://ibb.co.com/fdrLQ75

• Нравится
Реакции: talibrunch.

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
вообще не понятно на что жалоба
братан, один скрин самой ситуации, остальные я сделать попросту не успел, ибо мы системно бились, потом обзор заблокировала стадия. чат сделан для большего понимая ситуации, если попросят - я ее разжую, может быть берк что-то подтвердит или др свидетель который пока тут не появился почему-то

• Нравится

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
братан, один скрин самой ситуации, остальные я сделать попросту не успел, ибо мы системно бились, потом обзор заблокировала стадия. чат сделан для большего понимая ситуации, если попросят - я ее разжую, может быть берк что-то подтвердит или др свидетель который пока тут не появился почему-то
тимоти питтерсон которого ты дбшнул

• Нравится

trash88

Новичок
37
23
чьи либо слава не являются доквами. по твоим скринам нихуя не понятно на чё жалоба

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
если с самого начала - я стоял, тестил новую сборку, ставил заменки на моцик, рядом со мной спавнится какой-то чел (тимоти), или вылазиет из модульного мира, потом подъезжаешь ты, таранишь его задом, тот падает в стадию (на скрине видны ноги у забора), вслед за этим идет вопрос "ты че сука, с неграми дела имеешь?", при том что мой персонаж с твоим не знаком (какое тебе вообще до этого дело?) а следом следует отыгровка "дает уильяму в нос за оскорбление" и далее скрины чата, тире то, что ты делал после этого. прямо на сите я не успел их сделать, выше написал из-за чего, потому заскринил все уже после ситы с таймстампами, чтобы было видно что я ничего не удалял. ну и судя по твоим кратким отыгровкам и граммматике могу предположить что это все либо неумелый отыгрыш, который я не считаю серьезным, либо фг. склоняюсь ко второму варианту. конкретное нарушение которое могут подтвердить три человека - это дб с твоей стороны, на скринах видно, как чел лежит в стадии, как он пишет в б чат

• Нравится

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
ну и про упомянутый кликер я не забываю, обычный стиль не сносит столько хп какие бы там не были характеристики, ибо было видно, что улетало несколько штук последовательно за ОДНУ тыку. ничего больше не могу добавить

• Нравится

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Sutton_Cupps -уже в пермаментной блокировки
Timothy_Pitterson - оос мут на 180 минут получит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.