Рассмотрено Toni Matanovic и Jurgen Burchard \\hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Johnny Donalds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Toni Matanovic и Jurgen Burchard
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: Остановил челика на траффик стоп, запросил допа, водитель узнает у меня в оос че я приебался, я говорю ему просто ждать, и в конце он уезжает, думаю вот начать погоню но он стопает, и после второй остановки пассажир достает М4 С НОГ и тулит меня и напарника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=MNIKfua2CFc

• Нравится
Реакции: шиллер

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Максимум чего я хочу это вытащить меня с ПК, а наказывать типов или нет ваше решение

hunter114

Хантер?
406
1,703
Два игрока буквально пол часа назад уже получили наказание, кто стрелял - за дм. Другой получил за 2.1 2.2.
Но тебе хочу сделать замечание насчет твоего общения. Больше без оскорблений и тянучки рп процесса. Может если ты ему сказал, что ты играешь, просто ждешь подмогу, ситуация бы изменилась.
Так что жалоба не в одну, не в другую.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: MazafakerfromNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.