- 241
- 444
Ля братан, для тебя специально поясню что остановили мы вас не за то что вы там кого то убили и мы такие злодеи по оос инфе это узнали а за пересечение двойной сплошной не один раз, выезд на встречку и езду про тротуару. Гениальная идея с вашей стороны после убийства копа грубить другим и провоцировать погоню, прям лайк ставлю. Согласен с моим корешем, наврятли ваши столь борзые персонажики катающиеся на розовом султане с номерами ссаный в квенте такие же гангстерито.короче расскажу ситуацию, буквально за 3 минуты до траффик-стопа, мой друг убил копа который арестовал меня по беспределу, так к слову, он вышел с игры после того как его убили, мы начали уезжать, и видим как две эти персоны едут на каллв который мы кинули, я был в наручниках, мы обыграли как спиливаем наручники с меня и я перезахожу в игру потому что наручники снять некому, когда я захожу эти бригадиры стоят возле нас, причём на ситуации когда был убит коп они не присутствовали а ехали на вызов, то есть - приехали по оос инфе, они начали ехать за нами, мы остановились у лс форума и начали спрашивать про причину остановки, мусорок начал кидать борзоту и не говорил причину, в итоге мы просто начали уезжать, на счёт 17 лет, я отвечу раз пацанчик решил доебатся) на самом деле для многих не секрет что это формальности, есть написанный пейм в котором указано сколько мне на самом деле. убили мы их не потому что хотели пострелятся, а потому-что 5 минут назад убили копа и за нами резко начала ехать патрулька которая ехала на каллв, хз тут всё на проверяющего, скрины отыгровки стрельбы закину потом
ахахахахахахахх, @Dizzy dryk почитай это, парень думает что на гамбите играется сплошная линия)) пацан)) вы караулили нас когда я в игру перезаходил, и вы начали ехать за нами не потому что мы "пересекли две сплошные" а потому что вам лишь бы пошотатся, пошотались, довольны? не вижу ничего такого в розовом султане с номерами ссаный, тем более номера я снял когда вы нас траффик стопнули что бы не мешать вам играть, так что давай не неси хуйни даЛя братан, для тебя специально поясню что остановили мы вас не за то что вы там кого то убили и мы такие злодеи по оос инфе это узнали а за пересечение двойной сплошной не один раз, выезд на встречку и езду про тротуару. Гениальная идея с вашей стороны после убийства копа грубить другим и провоцировать погоню, прям лайк ставлю. Согласен с моим корешем, наврятли ваши столь борзые персонажики катающиеся на розовом султане с номерами ссаный в квенте такие же гангстерито.
мне поебать абсолютно играется она или нет, жи есть? раз блять у тебя в мозге так душно, ладно. хахахахахахаха бля чувак ты мя насмешил, КТО БЛЯТЬ ШОТАТЬСЯ ХОТЕЛ?? мы вас стопнули для того что бы МАКСИМУМ штраф выписать, но наши валерки чет решили повыебыватся. че случилось бы если бы твой братан дал документы на проверку?ахахахахахахахх, @Dizzy dryk почитай это, парень думает что на гамбите играется сплошная линия)) пацан)) вы караулили нас когда я в игру перезаходил, и вы начали ехать за нами не потому что мы "пересекли две сплошные" а потому что вам лишь бы пошотатся, пошотались, довольны? не вижу ничего такого в розовом султане с номерами ссаный, тем более номера я снял когда вы нас траффик стопнули что бы не мешать вам играть, так что давай не неси хуйни да
кста рял диззи когда ме плашку снимут уше зойопалсяахахахахахахахх, @Dizzy dryk почитай это, парень думает что на гамбите играется сплошная линия)) пацан)) вы караулили нас когда я в игру перезаходил, и вы начали ехать за нами не потому что мы "пересекли две сплошные" а потому что вам лишь бы пошотатся, пошотались, довольны? не вижу ничего такого в розовом султане с номерами ссаный, тем более номера я снял когда вы нас траффик стопнули что бы не мешать вам играть, так что давай не неси хуйни да
Фулл скрин залейхз типо пацаны, сами начали хуйню вытворять, по оос инфе за нами поехали, я ж видел как вы перепрыгнули в канал к убитому ака вышедшему с игры на ситуации ментяре и потом стянулись в тактический, причём в тактический вы присели когда погоня даже не началась, когда лспд уже угомонить свои амбицииПосмотреть вложение 3628333
Ладно, можешь не заливать.Фулл скрин залей