Одобрено Demarius_Cage, Carlos_Brackett na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Robert_Collantes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demarius_Cage, Carlos_Brackett
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: 15пп. Убийство без причины и отыгровок. Пацаны решили покататься от копов, а в конце пострелять по ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-487.pngsa-mp-488.pngsa-mp-489.png

• Нравится
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Также хочу обратить внимание на роли персонажей. Одному из них 17 лет и он владеет лицензией на оружие из которой он и стреляет по копам. Отсюда и вопрос откуда у 17 летнего парня лицензия на оружие?sa-mp-498.pngsa-mp-499.pngИсходя из этого просьба проверить квенты персонажей и понять способны ли они вообще на убийство двух копов?

Последнее редактирование:

sano

Легенда
2,034
14,062
короче расскажу ситуацию, буквально за 3 минуты до траффик-стопа, мой друг убил копа который арестовал меня по беспределу, так к слову, он вышел с игры после того как его убили, мы начали уезжать, и видим как две эти персоны едут на каллв который мы кинули, я был в наручниках, мы обыграли как спиливаем наручники с меня и я перезахожу в игру потому что наручники снять некому, когда я захожу эти бригадиры стоят возле нас, причём на ситуации когда был убит коп они не присутствовали а ехали на вызов, то есть - приехали по оос инфе, они начали ехать за нами, мы остановились у лс форума и начали спрашивать про причину остановки, мусорок начал кидать борзоту и не говорил причину, в итоге мы просто начали уезжать, на счёт 17 лет, я отвечу раз пацанчик решил доебатся) на самом деле для многих не секрет что это формальности, есть написанный пейм в котором указано сколько мне на самом деле. убили мы их не потому что хотели пострелятся, а потому-что 5 минут назад убили копа и за нами резко начала ехать патрулька которая ехала на каллв, хз тут всё на проверяющего, скрины отыгровки стрельбы закину потом

sano

Легенда
2,034
14,062
хз типо пацаны, сами начали хуйню вытворять, по оос инфе за нами поехали, я ж видел как вы перепрыгнули в канал к убитому ака вышедшему с игры на ситуации ментяре и потом стянулись в тактический, причём в тактический вы присели когда погоня даже не началась, когда лспд уже угомонить свои амбиции :D1711367321574.png

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,489
короче расскажу ситуацию, буквально за 3 минуты до траффик-стопа, мой друг убил копа который арестовал меня по беспределу, так к слову, он вышел с игры после того как его убили, мы начали уезжать, и видим как две эти персоны едут на каллв который мы кинули, я был в наручниках, мы обыграли как спиливаем наручники с меня и я перезахожу в игру потому что наручники снять некому, когда я захожу эти бригадиры стоят возле нас, причём на ситуации когда был убит коп они не присутствовали а ехали на вызов, то есть - приехали по оос инфе, они начали ехать за нами, мы остановились у лс форума и начали спрашивать про причину остановки, мусорок начал кидать борзоту и не говорил причину, в итоге мы просто начали уезжать, на счёт 17 лет, я отвечу раз пацанчик решил доебатся) на самом деле для многих не секрет что это формальности, есть написанный пейм в котором указано сколько мне на самом деле. убили мы их не потому что хотели пострелятся, а потому-что 5 минут назад убили копа и за нами резко начала ехать патрулька которая ехала на каллв, хз тут всё на проверяющего, скрины отыгровки стрельбы закину потом
Ля братан, для тебя специально поясню что остановили мы вас не за то что вы там кого то убили и мы такие злодеи по оос инфе это узнали а за пересечение двойной сплошной не один раз, выезд на встречку и езду про тротуару. Гениальная идея с вашей стороны после убийства копа грубить другим и провоцировать погоню, прям лайк ставлю. Согласен с моим корешем, наврятли ваши столь борзые персонажики катающиеся на розовом султане с номерами ссаный в квенте такие же гангстерито.

sano

Легенда
2,034
14,062
Ля братан, для тебя специально поясню что остановили мы вас не за то что вы там кого то убили и мы такие злодеи по оос инфе это узнали а за пересечение двойной сплошной не один раз, выезд на встречку и езду про тротуару. Гениальная идея с вашей стороны после убийства копа грубить другим и провоцировать погоню, прям лайк ставлю. Согласен с моим корешем, наврятли ваши столь борзые персонажики катающиеся на розовом султане с номерами ссаный в квенте такие же гангстерито.
ахахахахахахахх, @Dizzy dryk почитай это, парень думает что на гамбите играется сплошная линия)) пацан)) вы караулили нас когда я в игру перезаходил, и вы начали ехать за нами не потому что мы "пересекли две сплошные" а потому что вам лишь бы пошотатся, пошотались, довольны? не вижу ничего такого в розовом султане с номерами ссаный, тем более номера я снял когда вы нас траффик стопнули что бы не мешать вам играть, так что давай не неси хуйни да

ЗNМА MOST WANTED

1,160
15,489
ахахахахахахахх, @Dizzy dryk почитай это, парень думает что на гамбите играется сплошная линия)) пацан)) вы караулили нас когда я в игру перезаходил, и вы начали ехать за нами не потому что мы "пересекли две сплошные" а потому что вам лишь бы пошотатся, пошотались, довольны? не вижу ничего такого в розовом султане с номерами ссаный, тем более номера я снял когда вы нас траффик стопнули что бы не мешать вам играть, так что давай не неси хуйни да
мне поебать абсолютно играется она или нет, жи есть? раз блять у тебя в мозге так душно, ладно. хахахахахахаха бля чувак ты мя насмешил, КТО БЛЯТЬ ШОТАТЬСЯ ХОТЕЛ?? мы вас стопнули для того что бы МАКСИМУМ штраф выписать, но наши валерки чет решили повыебыватся. че случилось бы если бы твой братан дал документы на проверку?

• Ха-ха
Реакции: sano

ЗNМА MOST WANTED

1,160
15,489
кста рял диззи когда ме плашку снимут уше зойопался

squeryy

лапчатый
670
1,732
хз типо пацаны, сами начали хуйню вытворять, по оос инфе за нами поехали, я ж видел как вы перепрыгнули в канал к убитому ака вышедшему с игры на ситуации ментяре и потом стянулись в тактический, причём в тактический вы присели когда погоня даже не началась, когда лспд уже угомонить свои амбиции :DПосмотреть вложение 3628333
Фулл скрин залей

squeryy

лапчатый
670
1,732
Фулл скрин залей
Ладно, можешь не заливать.

Я искренне не понимаю, какой АДЕКВАТНЫЙ гражданин будет уезжать от копов, не имея на то причин, а после - открывать огонь за "преследование". Провокация копов на погоню - налицо, шот без причины - налицо.

Свой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ствол ты потерял, ровно, как и лицензию на него за несоответствие требованиям к владению лицензией, имхо, твоему персонажу менее 21 года.

@виталий lyrics - Carlos_Brackett оформи изъятие лицензии на оружие за несоответствие требованиям к получению.

Carlos_Brackett - 5 дней по 15пп (бессмысленный шот копов)
Demarius_Cage - 3 дня по 2.1пп (провокация на погоню), 4 дня по 15пп (бессмысленный шот копов)

• Негативное
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.