Отклонено schmeisser // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
Ваш никнейм: Romy_Gibson
Никнейм администратора: schm
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: прошлую жалобу отклонили, мол, за какое-то быдловатое отношение и отсутствие скриншота. Хотя, скриншот можно было по нормальному попросить, а не отклонять жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
fqBQJ1elvUY~2.jpg

Рассказываю в кратце. Админ schmeisser одобрил жалобу на моего друга Роми Гибсона, не поинтересовавшись, имеет ли он отношение к крайму. И даже не дал времени нам ответить. И когда я написал на него жалобу - он начал оправдываться, мол, вдруг этот игрок новичок? А кому какая разница, новичок он или нет. Ему это даёт какое-то преимущество? Мы убили его за то, что он плюнул в лицо негру, рядом с которым стоят два его друга, а это уже расценивается как ПГ.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,122
11,907
Ну убивать за харчок такое себе. Никаких пруфов в свое оправдание ты так и не скинул, в той жалобе тоже, а видео чела, который залил на вас жалобу - удалено. Бан остается.

• Нравится
Реакции: schmeisser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.