Рассмотрено sevenwood // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,358
19,796
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: Жду ответа администратора здесь, потому что мне совершенно не ясно, за что вообще должно быть наказание? Меня чел по приколу отпиздил за "Adele Darsonval говорит: Adele Darsonval говорит: А ты, случаем не тот уебан? Не, вгходе бы не похож.", "Bjorn Vogel решает проучить дамочку, что посмела назвать его "уебаном".", это же откровенный фангеймер, который просто ищет поводов, чтобы кого-то отпиздить по приколу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Интересно. чекну

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,358
19,796
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы. @november
Тут по срокам уже почти двадцать четыре часа жалоба висит. Без предвзятости, администратор обещал дать пояснение ещё тогда, когда выдал её в игре. К тому моменту онлайн на сервере был около тридцати человек, следовательно времени на то, чтобы ответить на неё было сполна. Сейчас уже почти десяти часов и никаких приложений к жалобе нет, на данный момент. Того сверхразума, который меня отпинал уже отправили в iban, а мой персонаж до сих пор сидит в деморгане без причины. Я понимаю, что у человека может быть своё личное время, но его никто не принуждал занимать должность администратора и вся ответственность лежит сугубо на нём.

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
если тебя избили без причины, то ты не должен нарушать правила в ответ, наказан за скролл биты.

с битой:
1711391491227.png

через две секунды уже без:
1711391567549.png

• Нравится
Реакции: november

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,358
19,796
если тебя избили без причины, то ты не должен нарушать правила в ответ, наказан за скролл биты.

с битой:
Посмотреть вложение 3629060

через две секунды уже без:
Посмотреть вложение 3629064
И на то, чтобы это написать - у тебя ушло такое количество времени? Забавно. Не буду никак комментировать тот факт, что я действительно скролил биту, меня скорее интересует то, что чувак, который меня отмудохал жил на протяжении всего того времени, пока его не откинули по жалобе. И да, касаемо 12 часов, ты не уложился.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Учитывая что ты пострадал от вредителя и фангеймера на первый раз сниму. Последим за тобой. Приятной игры.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
И на то, чтобы это написать - у тебя ушло такое количество времени? Забавно. Не буду никак комментировать тот факт, что я действительно скролил биту, меня скорее интересует то, что чувак, который меня отмудохал жил на протяжении всего того времени, пока его не откинули по жалобе. И да, касаемо 12 часов, ты не уложился.
новембер решит, что там и как. ответ я свой дал.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.