Одобрено Bjorn Vogel // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ваш никнейм: Anita Lincoln
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bjorn Vogel
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: spikedev и talibrunch.

trash88

Новичок
37
23
Лол, нормально ты так чат подчистил, а потом заного подъехал к нам провоцировать с включённой записью. Ты же до этого по пингу нас подрезал и сам давил, мы тебе что IC что в OOC писали мол прекрати, неугомонный, ты это всё повырезал и когда ты в очередной раз к нам подъехал уже никого терпения не было терпеть подрезания твои. Мы даже когда с велосипедов спешились ты своим почти все 160 ХП мне сбил, а щас всё вырезал красиво через софты и прикидываешься невиновным.

trash88

Новичок
37
23
Вот доказательства наглого видоизменений доказательств. Человек просто вырезал весь свой фангейм через Chat++, что прекрасно видно на скриншоте ниже:

1711318247466.png

Также я думаю уже за одно лишь названия видео тебя стоит забанить навсегда. Как это у тебя в чате где минимальное количество строк это 10, всего 7 строк, что доказывает наглый обман. Жалобу можешь не удалять, я уже скачал твоё видео и заскринил жалобу, поэтому ты получишь бан за обман администрации это уж точно, это я уж прослежу.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Лол, нормально ты так чат подчистил, а потом заного подъехал к нам провоцировать с включённой записью. Ты же до этого по пингу нас подрезал и сам давил, мы тебе что IC что в OOC писали мол прекрати, неугомонный, ты это всё повырезал и когда ты в очередной раз к нам подъехал уже никого терпения не было терпеть подрезания твои. Мы даже когда с велосипедов спешились ты своим почти все 160 ХП мне сбил, а щас всё вырезал красиво через софты и прикидываешься невиновным.
белоруссиец на полине пожарской, тебе не надоело 2 года хуйней заниматься? уже даже не ленишься создавать всякие фейки. пиздец жалкое зрелище

• Нравится
Реакции: november и spikedev

trash88

Новичок
37
23
белоруссиец на полине пожарской, тебе не надоело 2 года хуйней заниматься? уже даже не ленишься создавать всякие фейки. пиздец жалкое зрелище
Что? Ты лучше объяснись за то что тебе было предъявлено выше, гражданин фангеймер.

trash88

Новичок
37
23
ну это тебе надо доказывать, а не мне, белоруссиец. есть пруфы - кидай. у меня-то все хорошо видно
Ты нагло подчистил чат.
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Добрый вечер, Матвей.

Bjorn_Vogel - Iban за дм. Закрыто.

• Нравится
Реакции: spikedev и talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.