Одобрено Fred_Williams / krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш никнейм: Marco_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: В общем и целом, приехали с корешем в Пайн. Начали игру, ну и беседу в общем. После чего начали замес с пацанами, их было 4 нас двое. После один из банды, а именно Фред достает пушку и целиться. После чего я перестаю драться и рыпаться, лишь сказал о том чтобы он убрал валыну и продолжил драться на кулаках.
Он говорит мне сваливать, что я и начал делать, ожидая своего товарища по игре у его машины. Стоя спиной к Фреду, не угрожая ни как его персонажу, являясь безоружным и стоя спиной. Чувак просто берет и убивает, без причины на это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину вниз

• Нравится
Реакции: Youre goddam right

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
ты приезжал на территорию, где играют другие игроки, начинаешь играть не очень хорошо, высказываться в нашу сторону противно, позже же ты с своим другом начинаешь с нами драку. я вытаскиваю тек, чтобы испугать вас и успокоить одновременно, но вы же в свою очередь продолжаете бить моих соигроков, одного сложили в стадию, второго продолжали бить, потом твой друг начал убегать из-за маленького количества хп. я остановил тебя, т.к ты был ближе всех, несколько раз тебе сказали закрыть свой рот, а потом ты вкидываешь фразу - "я приехал нормально подраться", то есть у тебя была одна цель - устроить драку технически. так же твой приятель мог спокойно уже набрать полицию + было подозрение, что ты сделаешь это сам. пока я обдумывал убивать тебя или нет - ты спокойно под прицелом шел на альте к автомобилю. за свою игру и действия ты получил пк. ОТКАТ где они продолжали драться должен закинуть мой соигрок, но он на данный момент находится не дома, если @krasimoov подождешь, то он завтра его добавит сюда, ну и там впринципе будет всё более отчетливее видно.

первые твои две фразы, которые были под прицелом:
1711390961423.png

вызов от лица свидетелей мы сделали, чтобы ты продолжил игру с департаментом СФ и нас могли найти в будущем и продолжить с нами игру. но такого не случится, так как я понимаю, никто нас не сдал.
1711391078262.png

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,134
11,990
Почему ты просто уйти не дал? Проблема же решилась, если бы покинули вас.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Начнем с того, что мы начали тех.драку когда нас было меньше, за слова не убивают. Ты можешь глянуть правила сервера. Дальше...
Когда мы сложили твоего игрока ты только тогда достал ствол, только тогда и мой соигрок его не видел пока я не крикнул ему в ИС. Как ты достал пушку, я моментально прекратил драться или убегать, стоя на месте под прицелом. Да я сказал я хотел подраться, но за слова опять же не убивают, угроз в адрес твой не было. Ты сказал съебать и я начал уходить, не нужно всю ситуацию скидывать на меня, мой соигрок бегал, а убил меня ты. А не он.. С его стороны тоже нарушений никаких не было.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Мой персонаж сказал хотел зарубы, драки. То есть честной.. А ты выхватил валыну, когда вас было и так превосходство. Тут даже стенки на стенку не было, вас 4 нас двое. И ты просто чтобы показать себя пиздатым парнем, взял и шотнул меня когда я стоял и ждал соигрока у машины чтобы уехать у тебя на мушке. И ты просто взял и убил, не имея на то никаких причин.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ты сейчас аргументируешь убийство тем, что я шёл на альте? Пиздец причина. Ты на мушке стоишь, нелепое движение или вроде того, ты мог бы убить. Поэтому я и шёл спокойно, чтобы не хапнуть пулю. Но тебя это не смутило ни капли.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Почему ты просто уйти не дал? Проблема же решилась, если бы покинули вас.
"тебе сказали закрыть свой рот, а потом ты вкидываешь фразу - "я приехал нормально подраться", то есть у тебя была одна цель - устроить драку технически. так же твой приятель мог спокойно уже набрать полицию + было подозрение, что ты сделаешь это сам. пока я обдумывал убивать тебя или нет - ты спокойно под прицелом шел на альте к автомобилю. за свою игру и действия ты получил пк." - тут я по моему все причины объяснил.

не имею желания отвечать на множество твоих сообщения, ты прочитай конкретно мое сообщения и сформулируй свой ответ, а не придирайся к каждому слово, если я буду делать точно так же, то это будет выглядеть довольно глупо и тупо.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
К этому всему ты говоришь за мою игру и действия. Поясни подробно, предоставь полностью скрины или видео.
Что не так с игрой? Не вызвал копов? Так я и не обязан, ты крайм начал ты и должен /callw прописывать.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Так ты сейчас врешь приятель, где ты видишь текст "Я ПРИЕХАЛ НОРМАЛЬНО ПОДРАТЬСЯ"? Было сказано про нормальную зарубу, тех.драка не является причиной для килла. Я сейчас кину ещё скрины, где есть текст который показывает что мы просто играли с вами, и с парнем на гитаре. Угроз и прочей темы в ваш адрес не было.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Последнее что я напишу, что твои аргументы высосаны из пальцы и не влекут за собой никакой конкретики.
Ты пишешь про то, что мы приехали к вам специально подраться - но такого нету. То есть если взглянуть скрины, там есть лишь текст про "вальни ебало и я хотел нормальной зарубы", а то есть простой тех.драки когда началась ссора между персонажами. Второй твой аргумент, что мол я шёл альтом. Разве это запрещено? Ну и не разумно идти аккуратно, боясь что за твое какое-то резкое движение ты можешь получить пулю? Друг убежал, да ибо побоялся пушки. То есть грубо говоря, твои аргументы не имеют никакой серьезности, ну и доказательства в свой адрес. Ты просто пытаешься выкрутиться с ситуации, которая тобой нарушена убийством безоружного персонажа, который твоему никак не угрожал и стоял спиной, его жизнь была в его руках и ты просто, лишил его её.
За альт к машине и якобы не вызов копов, про текст которого не было я впринцыпе уже и говорить не буду.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,134
11,990
Не увидел причин для стрельбы. Подрались - разошлись, плюсом они как раз таки и начали уходить. Вызвали полицию? Вас не за что арестовывать же. Подозрения? Уходите оттуда.
Fred_Williams - бан на 3 дня за 2.3. Зато будет время сменить квенту, ибо она у тебя не на Фреда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.