Рассмотрено Eusebio Medrano // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Ваш никнейм: Plutonio Wu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eusebio Medrano
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Стоял на Айдлвуде и паралельно сидел в телефоне в ирл, смотрю за чатом, вижу парня наебать хотят на оружие, ещё и с помощю оос чата. Я вышел спросить в айси мол что кого, почему пацик банчит стволами тут без крыши, у нас обычный разговор, где я ему даю понять что пора уходить, без угроз. В итоге скрол с заготовкой, и с помощю сбивом анимации и самохилом аптечкой, фулит себе хп и сбривает меня и ещё Ламара, в ходе чего мы оба теряем оружие, а парень лиж провоцировал на стрельбу своей продажей оружия на земле негроидной рассы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

sj1ki

Старичок
471
656
Интересно за какие угрозы он открыл стрельбу? Я свидетель

The Warden

Новичок
32
1,658
Багоюз на 160 хп :)
че ты несешь нахуй, юзанул 2 косяка получил 160 хп или на гамбите 2024 это уже считается за багоюз, ты сидишь ищешь оправдание каждой мелочи лишь бы твой топик одобрили и вернули тебе ганчик:sleep::sleep:

• Плачу
Реакции: NisaN

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Eusebio_Medrano блокировка на 5 дней за 1pp + 2,3pp. Не считаю простую словестную угрозу в данном случае причиной для открытия стрельбы по парню.
Plutonio_Wu - варн за 1pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.