Рассмотрено скорее всего СД - Anders Bolvard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ваш никнейм: Kirlan Labbarie Jamal Gardner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anders Bolvard
Фракция нарушителя: скорее всего СД
Суть жалобы: меня посадили в садок на 1500 из-за того что один вредитель сказал, что я убил своего же друга, в /do написал что по камерам я стрелял, но я такого не делал, нужно решение ситуации, указал никнейм посадившего в тюрьму, он как раз таки сказал что выпустит вечером, ведь не может этого сделать сейчас, но в пм - игнор. Так же указал никнейм своего друга, который был рядом со мной и которого так же посадили в тюрьму, но на 300 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024

Последнее редактирование:

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Ну я виноват что ли, что спиздаболили что ты чела нокнул? Мне система садока выдает автоматически рекомендуемую время отсиживания, я тебя посадил. К этому ты не играл ДТП на мотоцикле, прыгал на трамплине когда в Айдлвуд заезжаешь, прыгал аж как 5 этажки, пытался выехать с кольца как еблан, вообщем не играл ничего. А так, могу выпустить

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Друга посадили на 300 минут из-за того что он пассажир, а водитель ты.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
для тебя, рекомендуемый системой срок, создан ук и упк, который ты должен учитывать когда садишь игрока.
понизим до 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.