• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,205
7,476

Никнейм модератора: November
Суть жалобы: Ваш никнейм: Max Crowe Moore
Никнейм администратора: Ноябрь
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Я уже который раз вижу от Ноября что он не следит за происходящим, челик сидит на админке и не может разобраться в сите.
Сама сита такова - меня оформляют в КПЗ и я как только туда попал ко мне сразу приебался ЗЕК, я не знаю с чего он взял что я на него садился я хз, в общем начал вести себя как макака и ПГшить в открытую, ну типо драться в полицейском участке это уже реально бред полный, я вызываю админа и админом оказывается НОЯБРЬ, он следит за игрой и как только челик меня повалил в стадию. Я ему пишу что этот чел ДМит в полицейском участке, ну типо разберись с ним. В итоге он пишет /callw - это просто гениальный админ. И потом он просто начинает тупить, просто до бесконечности тупить. Я реально не понимаю, кто его взял на админку? Если он даже в бытовухе разобраться с явными нарушениями не может.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5YSfu6M
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, пришел по репорту от тебя же. Вижу данную картинку, где ты жалуешься на игрока. Я логично не видел всей ситуации, говорю играть тебе. В итоге происходит драка в КПЗ. Я считаю это обыденным явлением и попросил прописать /callw тк в реалиях среагировали бы дежурные на драку. В итоге ты говоришь кто меня ставит на админку

1711301167084.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Обратимся к правилам, отнеся КПЗ к ЗЗ.
Драки 1 на 1 или же, как трактуют правила, мордобой - допускается в зеленых зонах. Что касается вообще такого поведения от персонажа - по квенте может в целом допускаться такие действия, само-собой, несущие за собой последствия для перса.
По поводу рекомендаций вызвать каллв администратор прав, поскольку, каким бы ЗЗ это не было - при совершении противоправных\криминальных деяний в ЗЗ необходимо сделать вызов от лица свидетелей.
Я понимаю ваше негодование по поводу того, что игрок отправил вас в первую стадию чуть ли не в сердце полицейского участка, в КПЗ. Но мы возьмём во внимание как квенту персонажа, так и правила, регламентирующие данные действия. Исходя из этого, такие действия возможны, само-собой, с незамедлительным вызовом callw. По скриншотам сложно понять, был вызов или нет, так что по действиям игрока, к которому у вас возникли претензии - у меня пока вопросы отпали, как и по "бездействию" администратора.

По поводу варна. По сути, выдан по факту, так как вы задели чувства администратора, проявили к нему неуважение и использовали нецензурную брань.
1711311944355.png

С учётом того, что ретест вы уже прошли и спокойно играете на сервере, заменять его на мут смысла нет.

Не стоит принимать игру так близко к сердцу, ведь куда продуктивнее спокойно закончить ситуацию и написать жалобу, если считаете, что администратор или игрок не прав.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.