Рассмотрено Donatello_Mossey // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,748
19,725
Ваш никнейм: Garett Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donatello_Mossey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Играли во дворе, приезжают 2 чернокожих. Происходит ситуация, где они выбивают дверь, потом я их прошу выбить СИСТЕМНО, на что ответ - отказ. Они обыгрывают что разбивают окно, и иду им на уступок в случае, если я их впускаю и они заходят в окно закрытой комнаты, через которое они пролезли. Начинается некий спор о том, через какой окно они влезли. В итоге, донателло вообразил себя гуру рп, стреляет по мне, бьет прикладом и забивает ногой без отыгровок, только отыгровка "запинывает парня ногами".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dimanus_Tihon

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Ваш никнейм: Garett Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donatello_Mossey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Играли во дворе, приезжают 2 чернокожих. Происходит ситуация, где они выбивают дверь, потом я их прошу выбить СИСТЕМНО, на что ответ - отказ. Они обыгрывают что разбивают окно, и иду им на уступок в случае, если я их впускаю и они заходят в окно закрытой комнаты, через которое они пролезли. Начинается некий спор о том, через какой окно они влезли. В итоге, донателло вообразил себя гуру рп, стреляет по мне, бьет прикладом и забивает ногой без отыгровок, только отыгровка "запинывает парня ногами".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
завтра отвечу, в данный момент похуй.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 1017 и maksim androgin

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Начнем с того что я ахуел с ёбнутой анимации, что у меня рука будто мобилку держу.
Так вот, парень играет со своим другом через дискорд и передают информацию. Ибо я отыграл что забираю у его кента ключи от дома и открываю дверь, но получаю сообщение от типочка в доме что нельзя ключи передавать.
1711274590440.png

1711274507773.png

ПГ от парня и в целом затягивание ситуации -

1711274628752.png

Случайно мисскликнул по парню, и не заметил что попал в него даже. Поэтому продолжил свои деяния.

1711274760268.png

Хотел только попросить администрацию чтоб подняли типочка и продолжить игру, но он решает ливнуть, сидеть дмг-пк и строчить жалобу.

1711274833072.png

maksim androgin

Пользователь
106
193
Так вот, парень играет со своим другом через дискорд и передают информацию. Ибо я отыграл что забираю у его кента ключи от дома и открываю дверь, но получаю сообщение от типочка в доме что нельзя ключи передавать.
хз в чем проблема получить информацию по ooc и передать её в ooc чат, какое правило нарушается???

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Garett_Moore - 180 минут мута за 1pp и излишние ООС на ситуации. На будущее не всегда нужно требовать у игроков системное выбивание дверей.

Donatello_Mossey - 10 дней бана за 2,3pp и за 16pp. Убили паренька когда вывели его на улицу объяснить ситуацию в ООС всю. Также отыграли в свою пользу, залезли в окно и ничего не играя. Никак не осмотрелись, ни доставания оружие, ни эмоции, ничего. Сразу же побежали брать парнишку на прицел скудной отыгровкой и что-то с него требовать. Я смотрел весь фрапс и надеялся, что увижу красивую игры от Вас, но увы и ах. Закрыто.

• Нравится
Реакции: maksim androgin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.