Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Bob_Deagle
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: Зачем ты отклоняешь жалобу? Администратор не против снижения, ты берешь и отклоняешь.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/494145/#post-6147579
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Администратор не против снижения, ты берешь и отклоняешь.
Это что, означает, что ты обязательно должен получить снижение?

Я всегда иду на уступки игрокам и новичкам если могу получить гарантию, что они не вернутся за старое дело. Ты же за своих персонажей на регулярной основе нарушаешь правила проекта, ловишь баны, а затем слезно умоляешь в жалобах разбанить или смягчить наказание.

Ну, жди вердикта тех админов, раз не устроил мой.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Это что, означает, что ты обязательно должен получить снижение?

Я всегда иду на уступки игрокам и новичкам если могу получить гарантию, что они не вернутся за старое дело. Ты же за своих персонажей на регулярной основе нарушаешь правила проекта, ловишь баны, а затем слезно умоляешь в жалобах разбанить или смягчить наказание.

Ну, жди вердикта тех админов, раз не устроил мой.
Я же не против того что если я нарушу ещё раз то выдашь мне наказание сильнее, можешь следить за мной. Меня пригласили в фракцию играть, я не хочу отказывать и я хочу играть на этом персонаже. Сменить ник и начать новую игру. Какие гарантии, я готов выслушать твои условия.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ты готов сказать что угодно, лишь бы получить разбан. Почему я должен тебя разбанивать, если ты игнорируешь все правила сервера?

Screenshot_494.png
Screenshot_495.png
Screenshot_496.png
Screenshot_497.png
Screenshot_499.png

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ты готов сказать что угодно, лишь бы получить разбан. Почему я должен тебя разбанивать, если ты игнорируешь все правила сервера?

Посмотреть вложение 3625124
Посмотреть вложение 3625125
Посмотреть вложение 3625126
Посмотреть вложение 3625127
Посмотреть вложение 3625130
Так я не нарушаю серьезных правил, по типу ДМ-а и т.д. Если бы я дмил, вредил серверу то да, я бы не писал жалобу. Сейчас я вообще планирую уйти во фракцию и играть там, даже не появляться в центре гетто. И оплатить свой дом, где лежит оружие.

• Ха-ха
Реакции: central c4

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Я же не против того что если я нарушу ещё раз то выдашь мне наказание сильнее
Ты уже умолял о разбане под таким условием в одной из прошлых жалоб. Руководствуясь твоим обещанием я могу увеличить тебе бан в два раза. Или "это другое"?

• Нравится
Реакции: central c4

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
В пользу админа, извиняться уже поздно в каждой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.