Отклонено LSPD - Bob_Egan, Barry_Olsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Ваш никнейм: Jaymore_Vaughn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Egan, Barry_Olsen
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: NRP, применение своих возможностей не по назначению. Мы стояли своей компанией, отдыхали и по нам начали стрелять. Кто то отстреливался, кто то побежал в укрытие, что сделал я и один из моих друзей из-за того, что не было возможности воспользоваться оружием. Пробегаем через переулок как нас сбивают эти персонажи на бешеной скорости своей бричкой, не зная, стреляли мы или нет.

Своим биндом или может рука набита они проводят свои первичные процедуры. Я сразу сказал, что есть оружие, и обыграл по факту, что оно не использовалось в этой перестрелке.

Ладно, меня садят в машину и друга тоже, везут нас под какой то кавказский шансон к остальным, которые уже просто забыли ситуацию и играли в свое удовольствие, и с этого момента, можно сказать начинается весь цирк. Напоминаю, что мы тут за РП игру, что люди сюда заходят, чтобы играть своих персонажей, но как я неоднократно наблюдал, некоторые, в том числе и эти два персонажа - игроки сорта тринити.

Мы начали писать в ООС, чтобы они прекратили творить этот беспредел, который они посчитали за РП игру и продолжал писать факты по их поведению. Но они посчитали, что введен ТА по непонятным причинам, нам их не сказали, и можно себя так вести. Сначала один из этих индивидов мне сказал что заберет лицензию из-за СТРЕЛЬБЫ ПО ГРАЖДАНСКИМ, в ответ я сказал что не стрелял и спросил "когда это было", ну и не долго думая, обида этого игрока пд подсказала, что надо забирать всё из-за моих ООС высказываний, основанные на фактах.

Их отыгровки - смех, игра в целом - смех. И вишенка на этом торте будет ниже в качестве видеозаписи, чтобы утвердить мои слова, касаемые сорта этих игроков. Если потребуются еще скрины - дайте знать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше и будут предоставлены видеозаписи.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024

Последнее редактирование:

readonly

Опытный
417
4,905
Базарить нормально начнёшь — к тебе тоже может начнут нормально относиться)

Информация по стрельбе была с АИР юнита, мы приехали; в режим тактикал алёрта вас задержали, единственный косяк который я здесь вижу - то что мы Вас сбили, дальне началась ООС бредня с твоей стороны и со стороны твоих друзей. мы играли адекватно и без всякого беспредела. Ты сам знаешь что и как стрелял, начал какую-то, извини, хуету нести в чат, поносить начал что и повлекло за собой изъятие лицензии, слова лидера — изымайте, но политику лояльности тоже можете применять, в вашей ситуации тут ни о какой лояльности идти речи не может. На той улице где ты стоял и где стояли твои друзья оказалось два трупа, ты сам прекрасно видел как мы стояли и наблюдали за Вами около двух минут, потом уехали. Прошло пять минут и пришла информация по стрельбе, пацан)
Не думаю, что такие игроки в принципе должны присутствовать на сервере, что уж говорить о игре в ПД. (второе видео самый сок).

Чё ты фрапсы своего базара кривого не приложил то? lmao

короче пустословная жалоба, я уже написал что было здесь не так, всё таки я не должен обыгрывать как я тебя трогаю за ляшку, лицо, руки, плечи и всё тому подобное в подробностях; я не понимаю че ты хочешь этим добиться если тут нарушений как таковых нету =)

Так же руководствуясь ПРАВИЛАМИ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

readonly

Опытный
417
4,905
Напоминаю, что мы тут за РП игру
Ну так играй рп игру, а не начинай ныть с самого начала ситуации, пацан)
вполне адекватно играли с вами до приезда к вашим корешам, которым чё-то не понравилось; если бы ещё игроки из нашей фракции смотрели рацию при вызове доп. юнита вполне красиво бы ситуацию доиграли. в свою очередь ты начал и твои друзья — ХУЕТА ХУЕТА, ХУЕТА ХУЕТА! Ну чё) хуета так хуета, если играешь РП — играй его со всеми, а если нет, то сиди в квартире и играйте свою фракцию дружно =)

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Для тебя всё хуйня, то что ты услышал в свой адрес, пацан, не знаю о какой красивой ситуации ты говоришь с такой то krinzh игрой:) хуета? Да потому что это реальная хуета была дружочек. Мне похуй на ган и лицу, абсолютно, я не ради этого жалобу написал. Объяснишь мне, игрок, по желанию конечно, че за перестрелку вы там с кентом устроили? Как будто и вправду выползли с тринити, где практикуют навыки своей стрельбы на респе.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Максимально смешная ситуация с вашей стороны, тем более от игроков ПД

readonly

Опытный
417
4,905
Для тебя всё хуйня, то что ты услышал в свой адрес, пацан, не знаю о какой красивой ситуации ты говоришь с такой то krinzh игрой:) хуета? Да потому что это реальная хуета была дружочек. Мне похуй на ган и лицу, абсолютно, я не ради этого жалобу написал. Объяснишь мне, игрок, по желанию конечно, че за перестрелку вы там с кентом устроили? Как будто и вправду выползли с тринити, где практикуют навыки своей стрельбы на респе.
Ну ты конкретно ради этого пол жалобы расписал про то как у тебя за стрельбу увезли и забрали ган, а потом просто залил фрапс где мы стрельнули в друг друга по одному разу? Лады паря

readonly

Опытный
417
4,905
Кринж игра? я барри олсен я с тобой адекватно играл, покажи мне где я хуево играл? мой напарник вчера был невыспывшийся после тренировки, поэтому возможно он не показывал ТАКОЙ АХУЕННОЙ ИГРЫ, которую ты хотел увидеть от игроков ПД)

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Кринж игра? я барри олсен я с тобой адекватно играл, покажи мне где я хуево играл? мой напарник вчера был невыспывшийся после тренировки, поэтому возможно он не показывал ТАКОЙ АХУЕННОЙ ИГРЫ, которую ты хотел увидеть от игроков ПД)
Ну раз ты понял что больше вопросов к нему, а не к тебе, так пусть он отпишет сюда? Хуевая игра не значит не ахуенная, достаточно было хотя бы организованнее всё делать, а не бегать от одного к другому, в два лица, то что он не выспался, с тренировки, это ведь не причины так вести себя, на что получил такую ответную реакцию. Мы бы могли закрыть на это глаза, но вспоминая, что вы как никак, а игроки ПД, к которому больше внимания на сервере, вы после проделанного еще умудряетесь допустить такой момент перед входом в здание xD, где могли бы увидеть другие игроки, не так ли? Каа в принципе мой товарищ, увидел и записал вашу перестрелку.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
У нас есть хорошие взаимодействия с игроками ПД, и поверь, они отличаются от этого цирка, что устроил окей твой друг на пару с тобой. Мы только ЗА за игру с ПД, но мы и против того, чтобы устраивать такой смех. Тем более взаимодействовать с игроками ПД, которые фанятся таким образом... перестрелка, я выпал когда увидел.

readonly

Опытный
417
4,905
сложно назвать это << перстрелкой >>, это было два выстрела где и видно у тебя на фрапсе, окей пацан было такое, без пизды

но вопрос остаётся тот же где ты видишь хуёвую игру? ДО ТВОЕГО кривого базара игра была адекватная

readonly

Опытный
417
4,905
цирк ты устроил со своими же друзьями начав писать лютую хрень в оос чат, я и мой друган играли с Вами адекватно, в чём твоя притензия в этом плане? то что тебя сбили и не дали убежать? или что?

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
сложно назвать это << перстрелкой >>, это было два выстрела где и видно у тебя на фрапсе, окей пацан было такое, без пизды

но вопрос остаётся тот же где ты видишь хуёвую игру? ДО ТВОЕГО кривого базара игра была адекватная
Мой "кривой базар" как я уже сказал обоснован, я бы не писал, если соответственно вы бы не исполняли хуйню. И я ведь уже расписывал, специально для тебя включу ПК и приложу скрины с моими сообщениями и с игрой в целом.

readonly

Опытный
417
4,905
Мой "кривой базар" как я уже сказал обоснован, я бы не писал, если соответственно вы бы не исполняли хуйню. И я ведь уже расписывал, специально для тебя включу ПК и приложу скрины с моими сообщениями и с игрой в целом.
обоснован с самого начала ситуации? объясни мне и покажи где для тебя была << хуевая >> игра, скажи мне пацан))
я тебе сказал что было два выстрела и косяк тот, что мы Вас сбили с самого начала ситуации; дополнительные юниты не отзывались на наш запрос, что я поделаю? так было бы конечно лучше, но в этом ни моей, ни вины моего другана нету

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
обоснован с самого начала ситуации? объясни мне и покажи где для тебя была << хуевая >> игра, скажи мне пацан))
я тебе сказал что было два выстрела и косяк тот, что мы Вас сбили с самого начала ситуации; дополнительные юниты не отзывались на наш запрос, что я поделаю? так было бы конечно лучше, но в этом ни моей, ни вины моего другана нету
косяк что вы сбили, косяк что не взяли во внимание мою отыгровку касательно оружия, что не было признаков его использования. Как это, никто не приезжал? Сколько я наблюдал, на обычную драку чуть ли не прилетало около десятка игроков ПД, а тут на ТА вообще, ну может быть... И может быть у нас разные взгляды игры и мы тут спорим, кто знает. Подскажи кстати, какая музыка играла в машине? Понравилась, и другу понравится тоже, какая то кавказская вроде.

Больше нет скриншотов.

readonly

Опытный
417
4,905
ты сам был свидетелем что мой напарник по приезде к твоим кентам два раза или один раз запросил поддержку, потому что к нам начали приезжать рандомные мужики. Насчёт отыгровки; нам аир саппорт сказал что именно это вы стреляли, ты этой отыгровкой можешь и в свою пользу отыграть =)
почему-то на скриншотах подчищен базар твоего братишки с ником Ademar_Sulton, да в общем ваш базар подчищен чатом++, смешно)

На счёт музыки — janaga - по сути (лезгинка) Remix

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
ты сам был свидетелем что мой напарник по приезде к твоим кентам два раза или один раз запросил поддержку, потому что к нам начали приезжать рандомные мужики. Насчёт отыгровки; нам аир саппорт сказал что именно это вы стреляли, ты этой отыгровкой можешь и в свою пользу отыграть =)
почему-то на скриншотах подчищен базар твоего братишки с ником Ademar_Sulton, да в общем ваш базар подчищен чатом++, смешно)

На счёт музыки — janaga - по сути (лезгинка) Remix
всё подчистил, абсолютно. и то что я скажу, что у меня нет этого чата++ равносильно тому, что я отыграл вчера о холодном дуле пистолета, что оказалось действительностью.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
конкретно это можно подтвердить его баном или варном по причине 8пп
не знаю, мы с ним после этого еще виделись и играли. так что без понятия какую китайскую лапшу ты тут вешаешь и про это, и про чат++.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.