На старшую администрацию ~~> Expect No Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
Ваш никнейм: Xavi_Elizondo
Никнейм администратора: На старшую администрацию ~~> Expect No Mercy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Наглядный блат от ассистов, почему ассистент закрывает жалобу на такого же ассистента? Просьба проконтролировать ситуацию старшею администрацию не трогая даже людей из этого раздела, так как там блат на блате.

Выдали блокироку за слова при подкате к бабе ~~> 1711048582294.png

1711048590151.png

После же их игрок заливает большое сообщение которое удаляет после нашего ответа, ведь они там сами отхватили пиздюлей и отлетели в бан, а у фракции даже нет 1/2((
1711048651373.png

Пруфы про то что парни блатят друг друга тоже есть.

У меня есть фулл дмы игроков и там онли торс))

Про 14/88 >> Пересечение улицы, От секции УиллоФилда до тупика, по айси мой персонаж там живет, в ООС у меня там хата уже более месяца, ваша фракция тогда даже в планах не была, мы спокойно играли на районе и увидели вас решив спросить с вас мол че за хуйня вы стоите у подъезда и смотрите на нас, мне не известны ваши намерения. Мы пошли доебывать хули вы крутитесь тут - итог стрельба, без какой либо причины, в ООС ты говоришь за неадекватную игру, а разве это является причиной? Про бан вашего игрока >
1711047342742.png

Про блат со стороны администрации и скорее всего со стороны знакомых Ваке людям ниже будет.
1711047643245.png

Грустно что слабые игроки одобренной фракции думают что если кикнуть игрока с фракции, то вся игра с ним откатывается и любое дальнейшее взаимодействие с упоминанием кличек - МГ.

1711048775291.png
1711048803735.png
1711048814436.png

Последнее редактирование:

amoxіl

Легенда
1,281
88,455
рассматривать я буду только твое наказание, остальное мне не особо интересно, это ваши отношения между фракциями и прочее, не более, никто там не пользуется своими полномочиями. (можешь написать на них жалобу, как на игроков, в соответствующем разделе)

по моему личному, экспертному, мнению - 1711050840055.png данная реплика является неролевым поведением, поскольку очень сильно портит нашу драгоценную атмосферу ролеплея. заменю на 7 дней блокировки

Expert No Mercy - является депути криминального раздела, поэтому вполне может рассматривать жалобы на своих подчиненных (асистентов)

закрыто! приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.