Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Andrey_Samokatov
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Ну раз в суть жалобы вчитать это так сложно для проверяющего. Распишу по пунктам.
1. Мы спокойно играем в баре, к нам приходят вредители и несут хуйню, уходят ни с чем.
2. Через пару минут возвращаются с корешем офицером который шепчется в /wto с ними 20 минут.
3. "С тобой взаимодействовали игроки SA-ES, ты же с ними в ответ не взаимодействовал" Если это взаимодействие то я наверное сервером ошибся, вроде на Gambit Role play заходил, хз. Никакого взаимодействия кроме отыгровки спустя 20 минут молчания "заламывает силой".
4. "а просто убежал." НУ ЯСЕН ХУЙ ЧТО Я УБЕЖАЛ, я же преступник которого хотят задержать(при этом хз за что), мне что ещё делать то?
5. Меня повалили на пол, я вырвался встал и побежал дальше, в чем проблема то?
6. Хотелось бы ответ получить почему копам позволено со своими друзьми фангеймить и играть подобную хуйню? А мне нельзя просто убежать?
7. Никакого отказа от игры не было с моей стороны, я до последнего пытался играть с ними.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494111/

Последнее редактирование:

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
По скринам админа не видно нарушений полиции, были они или нет - вы спокойно можете написать жалобу в соответствующий раздел на полицию, но никак не отказываться от игры, репорт хотя бы подать, но вы же решили после того как вас вывели и повалили - кинуть скудную отыгровку "убегает", таки действительно видно скудную игру и в целом неотыгрыш.

Не знаю к чему вы сюда приводите доводы о игре полиции, о их фангейме или нежелании играть, когда вы сами(игроки) просто не желаете в этом разобраться, подать жалобу или репорт.

Как минимум интересная история у персонажа твоего, интересная форумная история, но в самой ситуации я вижу лишь твою скудную игру и нежелание играть, каковой бы игра не была.

Еще раз повторю, если у вас есть претензии к игрокам той или иной структуры, вам ничего не помешать подать жалобу/репорт, а не поносить структуру в чатах, при этом не делать абсолютно ничего чтобы это исправить.

• Нравится
  • Вау
Реакции: november и kantemirovec