Отклонено DareDevil // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Bob_Deagle
Никнейм администратора: nalerman // DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Здоров, не хочу спорить, нарушил. Вышел с игры когда по мне открыли огонь не из-за чего. Я не понял почему он начал стрелять по мне и вышел, испугался и не хотел потерять узишку. Прошу помиловать меня, выдать деморган, смягячить. Обещаю что в таких ситуациях не буду выходить. Вся пробелма в том что это был простой ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Привет. Был у вас на сите. Увидел словестный конфликт на баре 10 бутылок, потом парень уехал на коричневом байке. Вы сменили шмотки в церкви и увидели байк напротив дома - войдя туда (не ясно зачем) парень начинает оборону своей хатки и сносит вас, ты благополучно оффаешься. Хочу дополнить что стрелка я снёс за 2.3 и неотыгрышь стрельбы. Откат сейчас на тебя залью.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
На усмотрение рассмотривающего, я был бы не против скоротить до 5-7 дней на первый раз, так как стрелок получил 7 дней.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Я зашёл вообще случайно, хотел постучать нажал на альт. Я бы хотел снятия, ведь его наказали. А мне персонаж нужен для развития, поеду обратно в брухас где меня ждут. Там пробовать наркоту и играть там маньяка

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

BigFloppa

Легенда
4,303
10,868
Главное сохранить ганчик, а нарушения правил и баны это уже второстепенный вопрос, не так-ли? Глянул твою историю жалоб, в каждой жалобе умоляешь о разбане, просишь уступки. Не кажется ли тебе, что лимит уступок исчерпался?

Отказано.