Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heavy0

Новичок
Автор темы
7
32
Ваш никнейм: Candy_Sparks
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, я Максим. Прощу разморозить и разбанить аккаунты, так как у меня есть огромное желание играть на прекрасном сервере gambit rp. Играл на сервере 2-3 года назад. Заглядывая назад я понимаю что это были очень скучные и неинтересные персонажи. После того как в один вечер вышел с сервера не видел наказания, осенью решил зайти на gambit rp, увидев блокировку, решил проиграть на других серверах где есть рп составляющая. Набравшись опыта игры я пишу данную жалобу, чтобы снова попасть на сервер, весь все другие сервера уровня медиум, что меня не устраивает. Я готов потерять всех своих персонажей, заново пройти UCP и с радостью написать нового персонажа для игры на замечательном сервере gambit rp. У меня есть интерес, а самое главное опыт игры в криминальных и государственных организациях. Надеюсь на разбан и понимая со стороны администрации, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VMLdhkw

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Если тебя заблокировала СИСТЕМА с причиной "Заморозка", в первую очередь, тебе нужно приложить регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта.

ГЛАВНОЕ сделать это под hide, дабы данную информацию могла видеть только техническая администрация.
1710955733005.png

heavy0

Новичок
Автор темы
7
32
Привет. Если тебя заблокировала СИСТЕМА с причиной "Заморозка", в первую очередь, тебе нужно приложить регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта.

ГЛАВНОЕ сделать это под hide, дабы данную информацию могла видеть только техническая администрация.
Посмотреть вложение 3620275

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
У тебя помимо заморозки аккбан по мультиаккаунтам 25пп, выдали до заморозки, решай с этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.