• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Andrey_Samokatov
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Такое ощущение что админ november меня банит постоянно чисто по приколу какому то. На этот раз к нам в бар зашли 4 неадеквата в аттачах и начали пороть хуйню, были посланы далеко и надолго, после этого они позвали своего кореша из сфпд и решили меня повязать. Он меня забанил за 2.2, я просто убежал от ебанутой офицерши которая на протяжении минут 30 стояла ПЕРЕШЁПТЫВАЛАСЬ со своим корешем который якобы из правительства но почему то не состоит в организации??и ничего внятного в чат не писала, после чего и вовсе решила меня ЗАЛОМАТЬ СИЛОЙ(да ну нахуй??), я естественно убежал, сел на мотоцикл и уехал, а что мне ещё делать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pme8s1I

• Вау
Реакции: poperechniy

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Это точно ролевое поведение? Ничего не играя, никак не вырываешься, ничего. Просто убегаешь от офицеров, садишься в мотоцикл и уезжаешь ничего не играя.

• Вау
Реакции: adekvatnost

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Это точно ролевое поведение? Ничего не играя, никак не вырываешься, ничего. Просто убегаешь от офицеров, садишься в мотоцикл и уезжаешь ничего не играя.
Так ты следил за всей ситуацией получается, почему тогда ты меня забанил только??)) От каких офицеров? Там одна девушка была от которой вырваться и убежать проще простого, я успел лишь написать короткое "убегает" потому что она уже хотела cuff накинуть на меня.

• Нравится

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Просто убегаешь от офицеров, садишься в мотоцикл и уезжаешь ничего не играя.
А что там играть? С вредителями? Я ничего не услышал внятного от офицера, стоит молча перешёптывается с корешем 20 или 30 минут, после чего каким то образом она решила что она ТЕРМИНАТОР и может меня развернуть, заломать и закольцевать? Конечно же я буду отыгрывать соответствующе, сяду и уеду дабы мирно разойтись.

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс.. Допустим, отыгровка есть.. Хоть и скудная.. Но, потом тебя догоняют и валят на пол. Это есть и на твоём скриншоте.

1710969704547.png
1710969962216.png

Следом, даже по твоему скриншоту, мы не видим ни одной отыгровки от тебя, но ты убегаешь, а после и уезжаешь на мотоцикле. Не круто.
1710970037013.png
1710969903771.png
Не уверен, что администратор избрал верной причиной 2.2 пункт правил сервера и меру наказания в 12 дней..
Сменю на неделю блокировки за, грубо говоря, отказ от игры. С тобой взаимодействовали игроки SA-ES, ты же с ними в ответ не взаимодействовал, а просто убежал.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: ganjubasik86 и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.