Technical sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы:
"Штурм перешедший в погоню остается специальной ситуацией".
Это где ты такое вычитал? Также покажи мне где был ШТУРМ. Они даже в дом не заходили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494055/

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: talibrunch. и schmeisser

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
В целом по этой ситуации ассист и так уже выписался что изначально эта ситуация началась из-за игре по ООС -https://forum.gambit-rp.ru/threads/494056/#post-6146905, поэтому вердикт администратора пятого уровня это просто смех смехом.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Просто день пробыл в ЦК из-за смешарика не медийке, и не меньшего смешарика на менеджере. Цирк каждый день.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
В целом по этой ситуации ассист и так уже выписался что изначально эта ситуация началась из-за игре по ООС -https://forum.gambit-rp.ru/threads/494056/#post-6146905, поэтому вердикт администратора пятого уровня это просто смех смехом.
Нарушения - не повод для отката, ситуация закончилась - получили ЦК, в случае если игра по ООС будет доказана - копы также получат наказание.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Нарушения - не повод для отката, ситуация закончилась - получили ЦК, в случае если игра по ООС будет доказана - копы также получат наказание.
Так нашли по ООС, алло) После бана игроков на ситуации, ситуация откатывается)) Мало того ты так и не показал где был штурм, и правило, где при погоне выдают ЦК))

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Так нашли по ООС, алло) После бана игроков на ситуации, ситуация откатывается)) Мало того ты так и не показал где был штурм, и правило, где при погоне выдают ЦК))
На фрапсе Стрижа можно видеть как к вам ломятся домой, следом фрапс с погоней и рассказ от администратора как все происходило.
Не надо строить из себя дурачка делая вид, что виноваты все кроме вас.
Также повторюсь, что погоня - следствие штурма, а значит это не разные ситуации, не надо их отделять)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
На фрапсе Стрижа можно видеть как к вам ломятся домой, следом фрапс с погоней и рассказ от администратора как все происходило.
Не надо строить из себя дурачка делая вид, что виноваты все кроме вас.
Штурма не было, они даже не заходили в дом, была только погоня, причём тут штурм, алло)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Уже второй день подряд мне попадается целый А5, который вообще ничего в правилах и игре не смыслит. Это будет кто-то исправлять?)

• Нравится
Реакции: baseyn

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Просто душнила сидит, троллит, говорит мол штурм это ЦК, когда штурма не было и я был убит в погоне) Что к чему) Норм уровень состава?)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ну и? Просто два дня за просто так в ЦК кину. Кейс пятиминутный.