• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ваш никнейм: brahmahtar barnes
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Не согласен с ответом на эту жалобу, я копов не провоцировал, я играл свою роль. Они меня бы не убили - причин нету, да и смысла. Где ты провокацию увидел,дядь? То что я рофлил в б чат? Так дай мне мут, ты на основании текста в нрп чат согласился с админом. Что блять с вами не так? Почему вы мне даже ситу не дади доиграть, я же не ФГшил, я просто играл в игру. Также могу сказать в свою пользу то, что я на пожизненном и моему персу откровенно всё равно на этих копов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493999/#post-6146219

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Раз не устроил вердикт спец админа, то ожидайте вердикт тех администрации.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Раз не устроил вердикт спец админа, то ожидайте вердикт тех администрации.
ожидаю на протяжении 8 часов, кстати советую ознакомиться с ответом копа(участник ситы) в прошлой жалобе.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
Это точно игра ради игры была?

IMG_20240321_092148.png

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
с цветами рофлил, с чатом рофлил, вся игра собственно не рофл хотя бы?

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
с цветами рофлил, с чатом рофлил, вся игра собственно не рофл хотя бы?
С цветами неа, я их снять забыл. А вот с чатом да. Ну ебать я всё отыграл что нужно было, даже состояние. Я не ФГшил даже, ну чисто цветочки забыл убрать, но эт часть моего перса, у этих цветочков есть своя история. Ладно решение за вами, но прошу понять и простить, всё таки как по мне 5 дней бана эт оч много за та что я отыграл характер моего персонажа.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
Слабо просто отыграл, либо админ так предоставил картину, ибо скринов отыгровок кроме отбивается ногами - нет.

Касательно тебя, разбаню, раз даже садок просит милосердия, но впредь аккуратнее с этим и более детально играй, тщательно последим за тобой.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Слабо просто отыграл, либо админ так предоставил картину, ибо скринов отыгровок кроме отбивается ногами - нет.

Касательно тебя, разбаню, раз даже садок просит милосердия, но впредь аккуратнее с этим и более детально играй, тщательно последим за тобой.
Бля огромное спасибо, я больше не буду страдать такой фигнёй.

• Крайне негативное
Реакции: Notorious BIG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.