Отклонено Mask_375259, Mask_409629, Mask_583618, Mask_593622, Mask_593932 // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jwh002

Новичок
Автор темы
38
225
Ваш никнейм: Mitchell_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_375259, Mask_409629, Mask_583618, Mask_593622, Mask_593932
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Весьма странное ограбление произошло ночью в Сан-Фиерро. Хотелось бы знать, какое это ограбление по счету в день, а также обнаружены следующие правонарушения:
1. Оскорбления в OOC чате (пункт 1 правил)
2. Убийство (то ли 2.3, то ли 23 пункт правил)
3. Не было /callw и убийство (пункт 23 правил)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/TYij2-sr930

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: 1017 и SkeetzCU

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
пусть админы глянут дм по топикстартеру, выстрела не было но копы съехались потому что байкер вызвал каллв

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: legitcheck

nafany

WWL
2,518
12,490
Привет. Давай по порядку.
1. Никаких оскорблений в оос чат на твоём откате я не увидел.
2. Тебя никто не убивал, я догадываюсь почему ты упал во вторую стадию. Скорее всего ты получил выстрел ещё когда-то давно, из-за чего тебя запинали и довели во вторую стадию случайно. Игроки не могли знать, что ты упадёшь во вторую от обычных кулаков.
3. Тут не нужно каллв, обычная драка на улице, никакого грабежа и убийства не было. Зелёный зоны там тоже нет.

Никаких нарушений замечено не было. У меня лишь вопросы к человеку в бронежилете, но я так понимаю он забыл его снять. Претензий по поводу мотошлемов тоже нет, так как игроки катались на байках, забыли снять. Если бы начали грабить в шлемах, тогда бы другой разговор был.

И того мы подходим к вердикту. В жалобе отказано! Если не устроил вердикт, то в жалобы на администрацию! Удачи.