• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppy

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Chester_Budenn
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Хочу попросить доказательства покупки и продажи вирт на моем аккаунте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет. Вот эту передачу объясни
1710877159660.png

Floppy

Новичок
Автор темы
9
0
Вообщем, я продавал свою Элегию с фулловым тюнингом. Можешь посмотреть покупал я ее еще давненько, и цену нынешнюю не знаю. После чего мне написали в лс типо "Продаешь?" Я написал да, после чего началаись разговоры о цене. В итоге я поспрашивал у друзей и знакомых и он. Сошлись на цене 300.000, он говорит давно себе такую хотел, я говорю прям сильно ее хочешь что готов столько отвалить за нее? Он ответил "Да, все равно некуда девать свои деньги" Я говорю давай тогда 350000 если тебе некуда девать. В итоге он согласился, я подумал вдруг какой-то обман щас кинет меня. Я позвал админов репорт, сказал ему в /b чат "погоди, сейчас админа позвал." Он спросил типо нахуя? Я говорю чтобы сделку провести. И после этого он мне в тачке начала деньги передавать за машину, и потом он кинул обмен транспортами Элегию на его велосипед. Вот так все и было, можете пораспрашивать у данного игрока.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.