Рассмотрено LSSD and CIVIL - Troy_Pinkman, Rodrigo_Revuents - ЛССД Shoreline_Blessed - неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Pinkman, Rodrigo_Revuents - ЛССД Shoreline_Blessed - неизвестно
Фракция нарушителя: LSSD and CIVIL
Суть жалобы: Началась погоня, ну я вроде как уехал, но тут уже с сиренами на меня снова уедут. Вроде как отрываюсь, смотрю назад их нет и решаю проверить их на ВХ, я прячусь в переулке. За время которое их не было, я мог уехать направо, прямо, налево на перекрёстке после моста, но они поехали на лево. Ладно, интуиция, но тут они тормозят и разворачиваются, подьезжает Шарелайн эта и останавливается возле вьезда в переулок, ну и они никуда не собирались уезжать) Кто из них с ВХ? Хз, возможно водитель. А так же в ООС связи между цивилл и копом. Возможно у них нет ВХ и вот этот игрок спалил по вх и написал им в ООС. Странно все. Скрины все предоставлю снизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024

Последнее редактирование:

letmecook

Пользователь
90
1,846
А теперь объясняю. До того, как ты выедешь со своего переулка, мой напарник говорит мне, что за нами с гэнтона едет белый комет и просит развернуться (Он стоял если что прямо там). Я разворачиваюсь, начинаю подкадывать к комету и вдруг ты выезжаешь перед нами. И где ты вх увидел?

letmecook

Пользователь
90
1,846
Теперь по поводу комета. Нет, нам он ничего не сообщал и вижу я его впервые, сидел бы дальше в своем переулке и тебя никто не нашел бы, в чем проблема то?

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Теперь по поводу комета. Нет, нам он ничего не сообщал и вижу я его впервые, сидел бы дальше в своем переулке и тебя никто не нашел бы, в чем проблема то?
По фрапсу видно, что он остановился и знал где я сто процентов. Я не утверждал, что вы с ВХ, а лишь предположил по ваший действиям и действиям коммета. Этот игрок меня пытался сбить на машине, дабы помочь вам. Я лишь могу утверждать, что у кого-то из вас вх есть, так как когда я туда заехал, ни одной машины позади не было

letmecook

Пользователь
90
1,846
По фрапсу видно, что он остановился и знал где я сто процентов. Я не утверждал, что вы с ВХ, а лишь предположил по ваший действиям и действиямкоммета. Этот игрок меня пытался сбить на машине, дабы помочь вам. Я лишь могу утверждать, что у кого-то из вас вх есть, так как когда я туда заехал, ни одной машины позади не было
Если и есть у кого-то вх, то скорее у комета. И еще раз говорю, никто нам в оос не палил тебя, Спалился ты сам выехав перед нами

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
пацан, давай скидывай тут все доказательства на вх, оос игру и т.д, фрапс тоже скинь, вместо своих огрызков, за которыми прячется чат с рацией где сидит и общается бубтон сквад xd

• Нравится
Реакции: I Nate Higgers

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
та цивил девушка следила за нами, что вызвало мне подозрение, попросил развернуться и замечаем что ты выезжаешь из переулка

• Нравится
Реакции: I Nate Higgers

born from shyne

Новичок
43
558
то есть вас никого не смутило использование камханта в таком роде, дабы переждать, пока все проедут и не глядеть напрямую, что явно даёт преимущество в ходе погони.
ну чел сам себе приговор подписал)))

letmecook

Пользователь
90
1,846
то есть вас никого не смутило использование камханта в таком роде, дабы переждать, пока все проедут и не глядеть напрямую, что явно даёт преимущество в ходе погони.
ну чел сам себе приговор подписал)))
Кстати да

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну вх у игроков полиции я не вижу (выехал из переулка на святой бульвар - патрульные увидели как ты мимо них пролетаешь). если только у игрока комета (но тоже неизвестно. он встал возле твоего переулка, но не заехал в него), так же не понимаю твой мув по камханту, который естественно запрещен и как и сказали выше - приписывается за преимущество.

ban Brain_Ward 5 дней
Shoreline_Blessed не игрок СА-ЕС, выявить я не могу у него вх, мне легче перенаправить тебя в раздел обычных игроков. поэтому чтобы разобраться с его нарушением - пиши именно туда, уже без упоминания СА-ЕС

• Нравится
Реакции: letmecook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.