• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм администратора: Shesh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Не знаю, была ли опечатка, или ещё что-то, не понял вердикта Шеша по жалобе.
Там просил вернуть мне дробовик, где был скрин смерти и согласия от убийцы( @Kavkaz Mode ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493974/#post-6145081
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Anarxi

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,430
66,976
Окей, тогда разберемся.

Ты не играл дробовик, но он у тебя был в слоте. По сути, ты нарушил 20 пункт правил

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Понял предтяву, так вот, поясняю. У нас в Лас Брухасе разрешено открытое гашение оружия, оно было у меня в скролле, аттач был на спине, сейчас у меня винтовка, тоже аттач на спину. Разрешение на возврат оружия приложил в тикет

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Koshara и sj1ki

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Нет, для меня как не было причин для возврата, так и нет

Факт нарушения 20 пункта правил есть.
@олегатор @introvert кто-то из них пусть рассмотрит
У нас весь Брухас ходит с крупногабаритным на спине, что не так? В чем может быть нарушение? Опять-же @Kavkaz Mode дал разрешение.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Мой дробовик был приаттачен на спину, не думаю, что тут есть нарушение 20 п.п.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Такое чувство, будто крупнагабарит ваще нельзя носить. Я адекватно все объяснил. У меня был приаттачен в активном мой дробовик, меня зарезали и он пропал. Убийца дал разрешение на возврат оружия

• Ха-ха
Реакции: француз

француз

Легенда
1,461
7,504
Такое чувство, будто крупнагабарит ваще нельзя носить. Я адекватно все объяснил. У меня был приаттачен в активном мой дробовик, меня зарезали и он пропал. Убийца дал разрешение на возврат оружия

20 пункт правил гласит " Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. " - при этом ты все равно споришь что можеш носить его за спиной ибо это Брухас.

Брухас хоть и с криминальногенной ситуацией в айси сейчас, это не значит что каждый может с дробовиком/автоматической винтовкой на спине бегать.
И вообще, это нагрузка на твоего персонажа физическая, днями носится с крупногабаритным оружием.
Изучи 20 пункт правил и пойми что никакого дробовика тебе уже не нужно и не носи так автомат - х2 нарушение считай.

Ты фактически буквально не понимаеш того что написано в 20 пункте правил либо просто игнорируеш это отстаивая свою позицию.
UPD:

1710926681488.png

sj1ki

Старичок
471
656
20 пункт правил гласит " Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. " - при этом ты все равно споришь что можеш носить его за спиной ибо это Брухас.

Брухас хоть и с криминальногенной ситуацией в айси сейчас, это не значит что каждый может с дробовиком/автоматической винтовкой на спине бегать.
И вообще, это нагрузка на твоего персонажа физическая, днями носится с крупногабаритным оружием.
Изучи 20 пункт правил и пойми что никакого дробовика тебе уже не нужно и не носи так автомат - х2 нарушение считай.

Ты фактически буквально не понимаеш того что написано в 20 пункте правил либо просто игнорируеш это отстаивая свою позицию.
UPD:

Посмотреть вложение 3619533
Так в Брухасе 90 процентов игроков ходят с аттачами орудия на спине, почему никто им не говорит за это? Там играется дикий запад, если что

• Нейтрален
Реакции: P1PuKa

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
В Брухасе легализовано ношение оружия по приказу мера. Большинство там ходит с оружием на спине, а я ходил потому что за пару минут до этого мы охотились за кайотом

UPD:

Посмотреть вложение 3619533

• Задумчивый

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,868
В Брухасе легализовано ношение оружия по приказу мера. Большинство там ходит с оружием на спине, а я ходил потому что за пару минут до этого мы охотились за кайотом
Доброго времени суток, являюсь помощником шерифа ( Lawrence Pheoudoug ) Лас-Брухаса и участником фракций Далекий Край, я понимаю что вы пытаетесь себя оправдать, но ваши слова противоречат вам же и звучат довольно таки абсурдно.
Увы, никто легально носить ружье не может, но так-как в Брухасе мы обыгрываем самоуправление, есть несколько нюансов в IC так и в OOC плане, самое первое это то что - носить ружье свободно разрешено лишь участникам фракций aka местным жителям получившим разрешение на открытое ношение. А второе, вы бы осмелились носить открыто AK-47 при людях? Ладно, дробовики, винчестеры и револьверы, такое подходит под наш сеттинг, но не каждый второй может носить их при людях открыто, даже в реальности, увы.

• Вау

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Доброго времени суток, являюсь помощником шерифа ( Lawrence Pheoudoug ) Лас-Брухаса и участником фракций Далекий Край, я понимаю что вы пытаетесь себя оправдать, но ваши слова противоречат вам же и звучат довольно таки абсурдно.
Увы, никто легально носить ружье не может, но так-как в Брухасе мы обыгрываем самоуправление, есть несколько нюансов в IC так и в OOC плане, самое первое это то что - носить ружье свободно разрешено лишь участникам фракций aka местным жителям получившим разрешение на открытое ношение. А второе, вы бы осмелились носить открыто AK-47 при людях? Ладно, дробовики, винчестеры и револьверы, такое подходит под наш сеттинг, но не каждый второй может носить их при людях открыто, даже в реальности, увы.
Вагнер с М4 на ноге гоняет, а так да. У меня оружие охотничье. Как и говорил, за некотолрое время до этого мы охотились за забежавшим кайотом.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: P1PuKa и Koshara

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,868
Вагнер с М4 на ноге гоняет, а так да. У меня оружие охотничье. Как и говорил, за некотолрое время до этого мы охотились за забежавшим кайотом.
Не видал со стороны данного игрока такие действия, если есть претензий - пишите жалобу, пожалуйста

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Не видал со стороны данного игрока такие действия, если есть претензий - пишите жалобу, пожалуйста
Не собирался даже писать, просто как-то замечал, мне пох как и кто носит оружие

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: Koshara и P1PuKa