Отклонено ucp VICTIM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboikilla

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Marcus_Orfanelli
Никнейм администратора: VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: С каких пор что я пишу самостоятельно такие слова использую гугл для поиска красивых слов = gpt bot?
Я чет не понимаю. Жду отчет доказательства что я использовал AI, а не писал самостоятельно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2024-03-19_20-37-52.png

Playboikilla

Новичок
Автор темы
12
8
И что это за картинка? Я могу так же сделать, можно видео-фиксацию что я ваш "бот" выдает что я писал через "бота"?

француз

Легенда
1,461
7,504
И что это за картинка? Я могу так же сделать, можно видео-фиксацию что я ваш "бот" выдает что я писал через "бота"?
1710863098372.png

1710863132249.png

Делай такую же картинку, зайти в чекеры на ИИ и тебе даст такую же картинку, бро

UPD: Наша задача не в том что бы отклонить тебе заявку, а в том что бы ты не использовал штучный интелект. Тем более что у тебя есть доступ к твоей квенте, зайди в чекеры и проверь сам свою квенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.