Одобрено Шмейсер / на батлера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм администратора: Шмейсер
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Кароче, была жалоба, где меня обвинили в уходе под текстуры, хотя фактически, человек, который меня в этом обвинил, зашёл в место, где была дверь к этому лифту, постоял там 5 секунд, и свалил, даже не пытаясь найти дверь. Сама жлоба была за уход в модульный, хотя опять же, я никуда не уходил, у нас там есть несколько мест скрытых, где можно прятаться, а коп мог даже просто спросить у меня, не ушел ли я в модульный, если бы лифт был оосшным то систему можно было отключить, но опять же , раз он работает, то все окей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493974/#post-6145081

Butler.

god of war
398
2,846
ну допустим спрятался в катакомбах. сниму на первый раз. вообще администратор прав в данном случае
испортил просто игру полицейскому, поэтому к тебе основная претензия. не делай так более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.