Одобрено FOXY ; montreal ; artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,257
Ваш никнейм: supplier
Никнейм администратора: FOXY ; montreal ; artcore
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Давай начнем с того что вас явно не должно волновать в каких чатах по сампу я сижу и что я там пишу? А уж тем более если создатели чатов не находятся в черном списке и чат не приравнивается к ДМ-скваду. Потом же вы у меня спрашивали вопросы - я на них честно отвечал и это оказывалось правдой в итоге у вас не осталось причин больше доебаться и не разбанивать мне ЛК и ты со словами "Снесли тебя не просто за сообщение в рандомном чатике, поэтому твои оправдания аля; я шутил - не правдоподобны как минимум." архивнул мне жалобу. Прошу пересмотреть более компетентную в этом администрацию и смотреть с трезвой точки.
Свою же вину я признаю, но частично, а точнее в том что я это писал, но я не продавал вирты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493660/page-2

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Оставим на взгляд Ярослава Александровича.
Монтреал очухается скинет пруфы ситуации ему.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Че ж там закидывать, сейчас сам закину.
То что Монтреаль скинул в общий доступ, не более чем огрызок из диалога, не раскрывающий картину прлисходящего.

Давай начнем с того что вас явно не должно волновать в каких чатах по сампу я сижу и что я там пишу?
Давай закончим на том, что техническая администрация, как и я, под руководством Доступности наделена необходимыми правами и полномочиями Основателем данного проекта. И наша задача контролировать дабы проект сохранял целостность, и внутриигровые моменты и имущество оставалось в рамках проекта. У нас есть оф. донат для самых смелых в виде gmany, и множество способов получить имущество игровыми и вне игровыми способами для комфортного времяпровождения и отыгрывания своей роли. Начиная от банальных рулеток и конкурсов, заканчивая ролевыми ситуациями на поощерение.
Соотвественно, имущество которое ходит за приделами видимости тех. администрации приравнивается к махинациям, и эти люди всячески будут препятствовать этому, и действовать ситуативно как и включать голову, не сидеть как боты в игре смотреть сходство айпмшников, а задействовать всё доступное информативное поле для выполнения своих задач. Включая соц.сети, торговые площадки, ресурсы проекта, не вторгаясь в личную жизнь а отслеживая интересы проекта. Ты как бывший администратор должен быть в курсе событий. Я в принципе уже сомневаюсь в том, что ты должен был получать такие права, с такими взглядами.
И тут ты скажешь: ну я не продал же. Спору нет, не продал, или не успел. Техники отработали быстро и заблокировалитебе доступ к проекту как минимум до решения.
И если ты думаешь что это шуточки приколы, или тебя лично кто то не любит и хочет забанить > это миф. Монтреалю, как и Арткору как и мне нет интереса ходить и просто так откидывать людей, которых мы же и привлекаем в наше сообщество.

не разбанивать мне ЛК и ты со словами "Снесли тебя не просто за сообщение в рандомном чатике, поэтому твои оправдания аля; я шутил - не правдоподобны как минимум." архивнул мне жалобу.
А что ты ожидал услышать? Я тебе ответил по факту происходящего не меньше, не больше. Что бы ты понимал, я отчётливо понимал, что ты подашь жалобу на меня, всё довольно ожидаемо.

Прошу пересмотреть более компетентную в этом администрацию и смотреть с трезвой точки.
Трезвая точка по твоему мнению, с чего ты взял что она верно едина? Это заблуждение. На ситуацию можно смотреть фактически, а можно смотреть со стороны менеджмента, и уж поверь, ситуация кардинально меняется если посмотреть под другим углом.
Более компетентная администрация в данной ситуации чем Фокси, в виде Ярослава Александровича > очевидно.

Свою же вину я признаю, но частично, а точнее в том что я это писал, но я не продавал вирты.
Вообще не понял к чему ты это написал. Пролистай все три жалобы прежние, и найди там хоть одно сообщение что ты продал вирты. Другое дело что ты рекламировал свои услуги в виде бартера оружия и виртуальной валюты. Которые у тебя имеются, и в не малом количестве.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.