Одобрено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Бред. Очередной администратор, который судит крайм-ситуацию, при этом, за плечами не имея вообще никакого опыта игры, судя по Ф/А. Случилась ситуация, в ходе которой типам грозила лишь физическая расправа, а после и похищение дамы. Они же, будучи жертвами и представителями цивил-сегмента, прямо на глазах у крайм-стороны вызывают полицию, даже не отыгрывая это, подозреваю, рассчитывая на затягивание ситуации до приезда полиции, как это обычно и бывает. Поверьте, я и мои подельники, что часто застают врасплох таких игроков, наблюдают такую игру не в первый раз. Если бы это была РЯДОВАЯ ситуация, ДТП, понятное дело, мой персонаж не убивал бы людей за то, что они вызвали 911 из-за ДТП, но здесь КРАЙМ-ситуация, связанная с физической расправой и похищением. Игроки сами сделали этот выбор, вызвав полицию. Я же расправился с ними как со свидетелями за вызов полиции на ситуации, ещё и обременив их от мучительной игры после, если бы наша ситуация удалась, ибо дальнейшая игра, если бы они остались живы, им явно бы не понравилась. Они сами сделали такой выбор, я же их освободил от «неприятной» игры, сделав логическое завершение ситуации. Или они думали, что они вызвали полицию и всё, «я в домике»? Нет, это так не работает. Учитывая, что они связались с заядлыми маргинальными джанками. Я подчеркну: «маргинальными джанками». Мы не играем искусный МОБ в пиджаках с пистолетом с глушителем во внутреннем кармане. Мой персонаж и так уже, насколько я знаю, находится в АПБ за ранние эпизоды, поэтому убийство более чем обосновано. Мой персонаж — не мастодонт криминального мира, и даже если впоследствии его нашли бы по горячим следам, ну что ж, значит, таков финал этого персонажа, ибо САДОК ему светит уже давно. Но пока его методы работают, он продолжает их делать. И да, опять же распишу важную пометку, дабы всё вышеописанное ко мне не пытались как-то притянуть: если игроки первые не открывают огонь, не ноют на ситуации в /b, хорошо играют, не делают явно неправильные с IC точки зрения по отношению к крайму действия (например, вызов полиции прямо прямо перед их носом), то мы мало того, что не сводим ситуации к убийствам, так ещё и лояльно строим игру по отношению к жертвам, которые вместо неприятной игры получают лишь маргинальный трип на нашей разваленной машине, когда мы катаем их куда-нибудь, допустим, в округ, например, даже к тем же нашим знакомым Диаблос, показывая там хороший худ и впоследствии просто отпуская, отделываясь пустым кошельком и лёгким испугом с долей непонимания того, что вообще произошло. Тем самым показывая вообще-то, как живёт округ и как можно играть крайм. Не буду скрывать, меня самого в качестве жертвы ещё давно так сбагрили в округ, где я увидел такую игру и проникся. Но, к сожалению, 90% ситуаций заканчиваются именно теми неблагоприятными последствиями, которые я перечислил. Также я разжую ещё две вещи: во-первых, да, я отношусь к крайму, ведь никакое правило мне не запрещает играть криминал, не состоя в какой-либо организации и не ведя какой-либо топик. Тем не менее, всё это ранее даже было. Надеюсь, с этим решили. То же самое касается нестандартной роли. Кроме ссылки на биографии, квента полностью стандартная на обычного крайм-персонажа. Там нет никаких строк по типу «любит молотить людей молотком и есть людей». До написания нестандартной роли квента была точно такая же, только без ссылки на биографию нестандартной роли. Джанк-маргинал с улиц никак не относится к нестандартной роли, ведь я не убиваю людей без причин и ради удовольствия персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493916/

• Плачу
  • Нравится
Реакции: schmeisser, 103724 и yuzu

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ты не пытаешься свалить с ситуации до приезда легавых, а кончаешь людей
Конечно. Ведь если бы мы свинтили, они бы при прибытии подали бы на нас описание, ориентировку, а мой персонаж на сколько
Ссылаешься ты на квенту персонажа, которая не актуальна только потому, что закреплена биографией, что находится в архиве, а значит, на данный момент, веса за собой не имеет.
Нет, не верно. Не актуальна только биография. Квента же полностью актуальна, ибо не имеет НИКАКИХ фрагментов, тянущих на нестандартную роль. Это я описывал выше.
Ты стреляешь людей не далеко от МЭРИИ за то, что они вызвали копов. На улице, в восемь вечера, не в подворотне, не за городом, а на оживлённой улице. C таким успехом ты мог пол улицы перекосить за стукачество копам..
К чему ты это притягиваешь? Это было не в ЗЗ, остальное лишь какие-то притянутые неясные докапывания. По твоей логике тогда нигде нельзя убегать. О какой "пол улицы" идёт речь? Их ошибка это вызов копов. Если бы они их не вызвали, мы бы сами это сделали бы на середине ситуации через /callw. Какие ещё могут быть вопросы ко мне?
1710841723388.png

• Плачу
Реакции: schmeisser

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Да, я сейчас специально по ООС уточнил - мой персонаж действительно находится в АПБ. По IC же моему персонаж об этом знал только со слов копа, который после это фразы сказал моему персонажу сдаться. Но он скрылся.

• Плачу
Реакции: schmeisser и yuzu

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Если твой персонаж в АПБ и он это знает, он крайм игрок, то зачем ему палиться в центре города?
И с каких пор Оушен Флетс центр города?
1710846291825.png
И откуда ты в ИС вовсе мог знать что он звонит в 911?
Блять, как же я догадался что они позвонили в полицию. НУ КАК??
1710845362736.png

А теперь просьба не лезть не в свою жалобу и ожидать баллы за оффтоп.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: schmeisser

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
ну это оос как бы момент, или в жизни над головой тоже такое висит?
Мда. И такое мне выписывает администратор третьего уровня. А в реальной жизни человек наверное просто невидимый сигнал из головы в дежурную часть посылает, да? Я в ахуе с того как ты вообще на админке стоишь с такими дебильными вопросами.

1710846411987.png

• Плачу
Реакции: yuzu и schmeisser

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,763
87,078
ну это оос как бы момент, или в жизни над головой тоже такое висит?
т.к. я участник ситы дополню:

Он пытался выбить им стекло в машине берцем блять, очевидно, что звонок в 911 он увидит, тем более когда совершают оба цивилёнка одновременно в этот момент

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и schmeisser

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
т.к. я участник ситы дополню:

Он пытался выбить им стекло в машине берцем блять, очевидно, что звонок в 911 он увидит, тем более когда совершают оба цивилёнка одновременно в этот момент
Больше того скажу, окно у них в машине было открыто, так что ещё было бы и всё слышно:
1710846634171.png

• Нравится
Реакции: рышкановка

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Не знаю кто сейчас стоит над ХОА, какой из технических администраторов, потому что до этого вроде такой был, который мог спрос как минимум с хеда хелперов тянуть, но просьба после рассмотра данного инцидента поднять вопрос о качестве кадров в составе. Ведь пока мы видим просто какой-то натуральный цирк. Ладно уж там опыта игры у них нет, но почему А5 повторяет ошибки А4 при рассмотре жалобы, делая выводы которые ни на что не опираются, словно вчерашние А1, что один, что второй, ей богу? Отдельное внимание я бы выделил некому шмайсеру, который вообще не понятно по какой причине лезет сюда со своими пятью копейками и медвежьей помощью, со своим безусловно "важным" мнением, без которого ну уж никак тут не разберутся. Его тезисы это просто какой-то сюр, толи из-за тотальной невнимательности, толи умышленно. Вот я раскидал по фактам его смешные аргументы, которые на уровне вчерашнего игрока Аризоны. И где он сейчас? Понавыписывал какого-то ржача и пошёл дальше по делам, нафлудив отрицательными реакциями. Это администратор проекта или какой-то клоун форумный? Раньше за такое людей с поста в зашей гнали. Я понимаю малый онлайн, мало кадров, с опытом так вообще крупицы, но что мешает нормально, "популярно" объяснять на собраниях как себя стоит вести, а как нет? Значит просто заменять их, как шестерёнки в механизме. Или ораторского искусства для этого не хватает? Держать и не перевоспитывать такие кадры на админках это просто смех.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: yuzu

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Отдельное внимание я бы выделил некому шмайсеру, который вообще не понятно по какой причине лезет сюда со своими пятью копейками и медвежьей помощью, со своим безусловно "важным" мнением, без которого ну уж никак тут не разберутся. Его тезисы это просто какой-то сюр, толи из-за тотальной невнимательности, толи умышленно. Вот я раскидал по фактам его смешные аргументы, которые на уровне вчерашнего игрока Аризоны. И где он сейчас? Понавыписывал какого-то ржача и пошёл дальше по делам, нафлудив отрицательными реакциями. Это администратор проекта или какой-то клоун форумный? Раньше за такое людей с поста в зашей гнали. Я понимаю малый онлайн, мало кадров, с опытом так вообще крупицы, но что мешает нормально, "популярно" объяснять на собраниях как себя стоит вести, а как нет? Значит просто заменять их, как шестерёнки в механизме. Или ораторского искусства для этого не хватает? Держать и не перевоспитывать такие кадры на админках это просто смех.

Мои реакции как раз таки не отрицательные, а положительные и пополняют твой счет, ты мне понаставил клоунов в реакции, я же ничего не говорю. А по поводу того что я сюда влез - я ранее блокировал твоего персонажа, и вижу что ты снова нарушаешь, хотя тогда тебе снизили наказание, как по мне, не очень правомерно и слишком лояльно. Я бы не был заинтересован в этом, если бы не твои попытки задеть меня с самой первой жалобы, когда я тебе даже реакции поставить не успел и вообще ничего написать, ты уже делал свое мнение на счет моей работоспособности. Моей лояльности тут быть не может, после такого отношения.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
привет! вот что я люблю - так это твои жалобы читать. в какой-то степени это доставляет мне большое удовольствие в хорошем смысле этого слова.
начнем с самого начала.

к сожалению, не могу разделить вердикт проверяющего и поддержать его.
да, ты напал на игроков, красиво отыграл, что после аварии просто выбиваешь стекло их машины - окей, хорошо, даже коин кинул - это еще лучше!
звонок в 911 и в экстренные службы в целом не всегда быстро сказать: "ой мне стекло разбили грабят" - нужно объяснить ситуацию, сказать где ты находишься, как минимум. а тут девочка вызывает копов пока ей стекло в тачке разбивают. причина убийства мне ясна и понятна, я её полностью разделяю с учетом натурального негативного настроя к тс от игроков, что с ним играли - наказание будет снято полностью. с себя: вытащить биографию из архива, квента меня устраивает полностью.
@nalerman спасибо за то, что обратил внимание на игру двух любителей попиздеть в /do. здесь твои действия верны полностью.
топикстартер получает разбан, с него снимается джейл до смены роли. отдельная просьба - писать как можно меньше текста в жалобах. суть этой жалобы можно описать в рамках 400 слов максимум.
@schmeisser прекрати ставить реакции на сообщения игроков, ты к ситуации не имеешь никакого отношения, тебе вообще незачем сюда лезть. разъясним с администратором отдельно момент с вызовом 911 и как он вообще работает.

(я тебе еще случайно варн снял, вернул варн и снял ретест)

одобрено

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.