Рассмотрено zxcbobikov // victim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Victor_Aguinaldo
Никнейм администратора: zxcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2024
Суть жалобы: Прошу простить и помиловать, это было вдали от цивилизации, там небыло ни души. На пирсе, днем. Когда онлайн был 200 а людей на ЛС не больше 70. Пожаулйста сними бан мне нужен персонаж для фракции, крайм. Я не фангеймер, давно завязал с этим, простите меня мне нужно быть в игре!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Мне нужен персонаж для фракции, для взаимодействия. Я не фг, пожалуйста

• Ха-ха
Реакции: apelattianakazanya

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Можете следить за мной, я буду играть в фракции одобренной, пожалуйста. Если ещё раз нарушу удвоите иди ужесточите наказание

• Вау
Реакции: apelattianakazanya

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
почему-то не вижу, чтобы за тебя тот самый друг заступался, похоже больше на прикрытие себя и своего персонажа. по факту вижу неудавшееся ограбление, следом подлый и некрасивый поступок с твоей стороны

krutenka

1,887
5,741
после помощи выбраться на сушу твой «друг» ничего не написал нам: ни про разбан своего корефана, ни про помилование или замену наказания тебе.

krutenka

1,887
5,741
плюс у тебя уже рецидив по этой же причине, может пора прекратить фаниться и найти себе площадку для игры?

krutenka

1,887
5,741
по поводу помилования категорически против, аргументы привел выше. пиши жалобу на проверяющего, если не удовлетворен ответом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.