Одобрено Edwards_Richard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш никнейм: Vinnie_Alsopp
2. Ник нарушителя: Edwards_Richard
3. Суть жалобы: чиллит он в стадии короче вижу, иду мимо и пацаны хотят его добить, а эта чувырла сидит в машине дабы его не добили, ибо какой-то баг это. + его кент потом дает ему аптечку и он ее юзает, еще всю ситу он там тянул дабы приехали копы и дали нам пиздов. они приехали, и уехали потому что поняли мол этот лох ноет ну и вот все попросили меня залить жб ибо там поц потратил на эту чувырлу 50 патрон стреляя по нему, а дмг не проходил
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Sets Up

Старичок
0
5,910
Я ему передал аптечку по просьбе его, все. Гана у меня его не было, мы с ним даже не знакомы. Я его реальный ник не знал даже. А ты вообще левый какой-то паренек. Даже не знаешь с чего началась вся ситуация. Мимо прошел ты, и начал просто скринить всю ситуацию. С драки ситуация перешла в перестрелку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.