Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,919
Ваш никнейм: TTP.
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Просматривая свои а также чужие жалобы, проскакивается такой администратор как november. И ладно бы с ним.. НО!
1710708730640.png

Я не думаю что это нормально для лица сервера вне политики. А ассоциации с этим словом идут именно в то русло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,919
Азов это город в РФ
да не ебет. для меня это провокационное слово означает другое, тем более просматривая страницу администратора можно понять что в его контексте это не про город в РФ.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
да не ебет. для меня это провокационное слово означает другое, тем более просматривая страницу администратора - эта ассоциация полностью подтверждается.
ну я чекнул уже страницу, по факту содержимого страницы - ты прав
а вот "для меня это провокационное слово" уже пахнет риторикой современных SJW (не путать с SW), что звучит нелепо для адекватных людей

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,919
ну я чекнул уже страницу, по факту содержимого страницы - ты прав
а вот "для меня это провокационное слово" уже пахнет риторикой современных SJW (не путать с SW), что звучит нелепо для адекватных людей
ну согласись, что в первую очередь подумают об этом, учитывая нынешнее время.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
ну согласись, что в первую очередь подумают об этом, учитывая нынешнее время.
ну как бы ты уже больше затрагиваешь политику вообще поднимая это на обсуждение, 99 процентов челиксов даже не ебут что такое november, а в какие он диванные войска входит и тем более мало кого волнует

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Кроме тебя его личная страница никого не цепляла, его айди уж, много чего значить может

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.