Отклонено цр 4as me4tu nastanet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Ваш никнейм: Duke_Travolta
Никнейм администратора: 4as me4tu nastanet
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Я не согласен с наказанием вынесенному Кристоферу, настаиваю на блокировке его аккаунта.

Похитив и изнасиловав человека мы выдвинулись из нашего дома в округе в сторону фермы, где планировали избавиться от Криса который был без сознания и лежал перевязанный с пулевым ранением в живот. Мой персонаж находился с ним в одном кузове сидя напротив него с УЗИ (она не раз мелькала на скринах), в момент игры мы уже почти доехали до фермы, но Крис резко выпрыгивает из фургона (нет отыгровок, ничего не написал в чат), на просьбы объяснить что он делает и вернуться обратно не реагирует, стоит так несколько минут, хелпер телепортирует его Санчез к нему, он на него садится и пытается уехать. Человек отказывается от игры о чём написал позже.

многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.
В случае Кристофера он отделался всего лишь варном

В этот момент у меня находится УЗИ в руках и я открываю огонь по Крису, он пытается уехать и погибает упав во вторую стадию. Мне надо как-то логически закончить ситуацию, поэтому продолжаю игру с ним, но человек опять просто уходит в АФК изредка заходя в игру. Позже он просто берёт PK, на этом ситуация завершается.

На форуме по его жалобе был вынесен вердикт проверяющим администратором, мой персонаж получил бан на три дня за 2.3, но в правиле есть очень интересные подпункт для веской причины для убийства.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Кристофер как раз и является лицом который хотел сорвать нам сюжет, а точнее его похищение попыткой побега от нас. Уехав от нас он мог рассказать всё копам, ведь он видел где находится наш дом, видел наш фургон, видел подвал в доме и нас самих, в добавок мой персонаж проходит по АПБ у полиции за нападение. У меня было достаточно причин его убить прямо там, этим я и воспользовался открыв по нему огонь чтобы не дать ему уехать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493738/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: булава

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Вообще считаю что раньше система выдачи наказания администратором была лучше, в плане в зависимости от тяжести злодеяния выдавали определённые наказания, к примеру в этой ситуации игрок отказывается от жестоких отыгровок через /me и просит отыграть все в /do и второй игрок на это забивает нарушив правило 18пп за что в принципе можно смело давать пацанскую десятку и расходится, я видел там был вызван *администратор* который судя по всему нихуя не администратор и админов в сети не было из за чего исходит что админ не останавливал ситуацию и нужно было действовать опираясь на правила, пытаться жаловаться но играть ситуацию, тут было бы не плохо перевыдать наказания..

Дюку дней 7 -10 за 18пп ибо правило сделано для того что бы в таких ситуациях игроки не получали дискомфорт при игре на сервере а вы не упускали возможность гейма даже в таком виде, если искали игрока над которым можно полностью играть жестокость без /do то нужно было бы быть поусмотрительнее и спрашивать согласен ли он а не тупо играть.

Кристоферу вместо варна дать 15 дней подумать о том что так ливать с игрового процесса сильно не хорошо и дать ему время почитать правила сервера и ознакомиться с возможными альтернативными вариантами действий в таких ситуациях которые не будут портить ic игру, ситуация началась, играешь(видишь нарушения и начинаешь писать /report и жаловаться, дальше тебя направят на форум либо приостоновят ситуацию для выяснения причины, даже если админ в ситуации ничего не увидел и сказал продолжить игру, игрок обязан доиграть а потом написать жалобу) после ситуации а не ливать с неё, у нас даже есть 40й пункт правил о лояльности между игроками, раньше он звучал иначе и можно было бы попытаться договорится о том что бы ускорить гейм.
В общем читайте правила и соблюдайте их а не смотрите на наказания других игроков.

• Ха-ха
Реакции: булава

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Вообще считаю что раньше система выдачи наказания администратором была лучше, в плане в зависимости от тяжести злодеяния выдавали определённые наказания, к примеру в этой ситуации игрок отказывается от жестоких отыгровок через /me и просит отыграть все в /do и второй игрок на это забивает нарушив правило 18пп за что в принципе можно смело давать пацанскую десятку и расходится, я видел там был вызван *администратор* который судя по всему нихуя не администратор и админов в сети не было из за чего исходит что админ не останавливал ситуацию и нужно было действовать опираясь на правила, пытаться жаловаться но играть ситуацию, тут было бы не плохо перевыдать наказания..

Дюку дней 7 -10 за 18пп ибо правило сделано для того что бы в таких ситуациях игроки не получали дискомфорт при игре на сервере а вы не упускали возможность гейма даже в таком виде, если искали игрока над которым можно полностью играть жестокость без /do то нужно было бы быть поусмотрительнее и спрашивать согласен ли он а не тупо играть.

Кристоферу вместо варна дать 15 дней подумать о том что так ливать с игрового процесса сильно не хорошо и дать ему время почитать правила сервера и ознакомиться с возможными альтернативными вариантами действий в таких ситуациях которые не будут портить ic игру, ситуация началась, играешь(видишь нарушения и начинаешь писать /report и жаловаться, дальше тебя направят на форум либо приостоновят ситуацию для выяснения причины, даже если админ в ситуации ничего не увидел и сказал продолжить игру, игрок обязан доиграть а потом написать жалобу) после ситуации а не ливать с неё, у нас даже есть 40й пункт правил о лояльности между игроками, раньше он звучал иначе и можно было бы попытаться договорится о том что бы ускорить гейм.
В общем читайте правила и соблюдайте их а не смотрите на наказания других игроков.
Эт конечно круто, но я не по 18 п.п. отлетел, а мой со игрок
Мне выдали за стрельбу

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Эт конечно круто, но я не по 18 п.п. отлетел, а мой со игрок
Мне выдали за стрельбу
Принял, попутал. Ну тогда если у тебя только стрельба, по айси его действия можно расценивать как побег а его самого как свидетеля и в принципе ты мог его убить. Думаю что тогда тут и 2.3 не обоснованный.