Одобрено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Ваш никнейм: Devounte_IV_Winslow
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: обьясните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
разве ситуация не была автоматом предопределенна под это правило? Драка началась из за ис причины, на нас налетела толпа людей состоявшая из 4 человек, я имел полно право достать оружие и начать самооборону.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Доброй ночи
Между тобой и другими игроками возник конфликт который чуть позже перерос в полноценную драку
Драка была 2 на 2 и было абсолютно глупо доставать оружие и открывать огонь по парням что избивают тебя
Забанил невиновного игрока посчитав что он открыл стрельбу первым, но ошибся и смягчил ему наказание

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Доброй ночи
Между тобой и другими игроками возник конфликт который чуть позже перерос в полноценную драку
Драка была 2 на 2 и было абсолютно глупо доставать оружие и открывать огонь по парням что избивают тебя
Забанил невиновного игрока посчитав что он открыл стрельбу первым, но ошибся и смягчил ему наказание
на фраппе видно 3 человек, вне зависимости вооружены они или нет, я вам скинул отрывок из правил, давайте логически подумаем, чтобы было если бы те забили моих парней? они бы перешли на меня (что они и так пытались сделать) я не вижу с моей стороны нарушения, если мне была угроза от 2 человек, суть правила в том, что если человек напал без ис причины, то стрелять по нему нельзя, правильно? драка дошла не только до моих друзей, но и до меня, а значит я автоматически имею право начать себя защищать, добавлю ко всему что эти люди пришли в район где преимущественно оседают крайм игроки.. Я не за что не осуждаю вас, но я правда не вижу нарушений с моей стороны, да и вдобавок, вы отвернулись в одном из моменте фрапса, откуда такая уверенность что я нарушил что-либо?

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Отчётливо видно как ты открываешь огонь по невооружённому человеку
Посмотреть вложение 3616012
а так же отчётливо видно как двое этих парней бегут ко мне чтобы
Отчётливо видно как ты открываешь огонь по невооружённому человеку
Посмотреть вложение 3616012
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

ещё раз почитайте

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
а так же отчётливо видно как двое этих парней бегут ко мне чтобы

ещё раз почитайте
если правило описывает не эту ситуацию, то что тогда? почему в правилах конкретнее эту тему не раскрывают, и расписывают это коротко, и не ясно

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Доброй ночи
отчётливо видно, как я встал в стороне, и не участвовал в драке, а после видя как ко мне бежит 2 парня открыл стрельбу, по логике вещей я ничего не нарушил

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
сниму наказание, доказательств от админа недостаточно, по скрину не понял и не увидел момент стрельбы

но при драках нельзя стрелять в любом случае, угрозы твоему персонажу там никакой нет, попадешься еще раз - получишь блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.