• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012
Ваш никнейм: Burke_Calamity
Никнейм администратора: krutenka // Maloy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: прошу пояснить за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1710698357852.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и булава

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012

Наебнуло интернет, я сначала ждал перезагрузки сервера, но не помогло, потом перезашёл, плюс-минус 4-5 минут. Никого на ситуации не оказалось, а значит меня не дождались -> я со спокойной душой ушёл.

1710699504034.png

Вот тут видно, что никого в интерьере уже не было, так что и не с кем было играть или отказываться от игры
1710699513668.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и булава

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Наебнуло интернет, я сначала ждал перезагрузки сервера, но не помогло, потом перезашёл, плюс-минус 4-5 минут. Никого на ситуации не оказалось, а значит меня не дождались -> я со спокойной душой ушёл.

Посмотреть вложение 3615556

Вот тут видно, что никого в интерьере уже не было, так что и не с кем было играть или отказываться от игры
Посмотреть вложение 3615557
the server restarting пишется когда ты рекконект запускаешь, не думаю

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953

Посмотреть вложение 3615556

Посмотреть вложение 3615557
в эти 45 минут мы были на улице и разбирались. ты мог вполне выйти, посмотреть как твой дружок уходит в модульный мир при ситуации

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Так нам так и не ясно, с какого перепуга ты принял у своего дружка "жалобу" на игрока? Он перезашёл в течении 5 минут, что в рамках правил сервера, а ты его банишь. Думал тебя не поймают за руку? Думал прокатит?
мы ждали 5 минут и никто не перезашел, я поймал тебя в игре спустя десять минут. Вылетел ты в 20:40:40. Поймал я тебя в игре в 19:57 по твоему времени, значит на час позже. в 20:57.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Логи смотри, он зашёл в течении 5 минут. Ты так и не ответил на вопрос, на что ты рассчитывал, рассматривая жалобу у себя в личке, без форума, блатя тем самым своего дружка из ЛССД.
разбор был прям на ситуации, тебе, Гленн Андервуду дали бан в игре, на месте разборок

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012
the server restarting пишется когда ты рекконект запускаешь,
нет, я всегда играю со 100+ пингом, все вокруг ушли в афк - кинуло в рестарт сервера меня

мы ждали 5 минут и никто не перезашел
я перезашёл за 5 минут, на скрине и по таймстампу видно, никого не было - я ушёл играть дальше
я поймал тебя в игре спустя десять минут
да и к тому же, мне никто даже в ПМ не написал, что сита продолжается, или мне чё, самому искать людей? В интерьере никого не было? - не было, на скрине всё видно, чё от меня ещё требуется?
Значит не сильно вы меня искали и ждали, раз даже в ПМ не удосужились написать, или опять юзнуть свои хелперско-админские полномочия, тпхнуть как того же гленна

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012
в эти 45 минут мы были на улице и разбирались. ты мог вполне выйти,
Я зашёл в течение 5 минут, никого не было, всё на скринах, кончайте игнорировать факты и выворачивать ситуацию наизнанку

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012
люди должны были мониторить заход твой?
Должны были ждать на месте моего вылета. Вас не оказалось - я не обязан бегать и вас искать, значит вы не дождались и самовольно пускаете ситуацию под откос.

• Нравится

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Должны были ждать на месте моего вылета. Вас не оказалось - я не обязан бегать и вас искать, значит вы не дождались и самовольно пускаете ситуацию под откос.
ну то есть тебя не смущает момент, что дружок твой выбежал на улицу?
очевидно что все за ним и пойдут

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012
ну то есть тебя не смущает момент, что дружок твой выбежал на улицу?
очевидно что все за ним и пойдут
Мне откуда это знать? Я вылетел ещё в интерьере, на моменте разговора, я понятия не имею, куда, кто и когда там делись с интерьера

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
сменил название темы на ник администратора, от которого получил наказание.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,755
87,012
Не знаю почему удалили сообщения моего подельника, уж явно здесь какой-то блат и заговор, ведь мой друг правильно указал на явный блат администратора, который явно рассмотрел жалобу не через форум (ибо здесь ничего нет), а через ЛС в каком-то мессенджере у своего дружка

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.