- 2,755
- 87,012
the server restarting пишется когда ты рекконект запускаешь, не думаюНаебнуло интернет, я сначала ждал перезагрузки сервера, но не помогло, потом перезашёл, плюс-минус 4-5 минут. Никого на ситуации не оказалось, а значит меня не дождались -> я со спокойной душой ушёл.
Посмотреть вложение 3615556
Вот тут видно, что никого в интерьере уже не было, так что и не с кем было играть или отказываться от игры
Посмотреть вложение 3615557
могу полный кинуть, через принт скрин вырезалЭто ещё откуда? Что за вырезка? Принял у кентика по ВК "жалобу"? Просьба разобраться.
в эти 45 минут мы были на улице и разбирались. ты мог вполне выйти, посмотреть как твой дружок уходит в модульный мир при ситуацииНаебнуло интернет, я сначала ждал перезагрузки сервера, но не помогло, потом перезашёл, плюс-минус 4-5 минут. Никого на ситуации не оказалось, а значит меня не дождались -> я со спокойной душой ушёл.
Посмотреть вложение 3615556
Вот тут видно, что никого в интерьере уже не было, так что и не с кем было играть или отказываться от игры
Посмотреть вложение 3615557
мы ждали 5 минут и никто не перезашел, я поймал тебя в игре спустя десять минут. Вылетел ты в 20:40:40. Поймал я тебя в игре в 19:57 по твоему времени, значит на час позже. в 20:57.Так нам так и не ясно, с какого перепуга ты принял у своего дружка "жалобу" на игрока? Он перезашёл в течении 5 минут, что в рамках правил сервера, а ты его банишь. Думал тебя не поймают за руку? Думал прокатит?
разбор был прям на ситуации, тебе, Гленн Андервуду дали бан в игре, на месте разборокЛоги смотри, он зашёл в течении 5 минут. Ты так и не ответил на вопрос, на что ты рассчитывал, рассматривая жалобу у себя в личке, без форума, блатя тем самым своего дружка из ЛССД.
нет, я всегда играю со 100+ пингом, все вокруг ушли в афк - кинуло в рестарт сервера меняthe server restarting пишется когда ты рекконект запускаешь,
я перезашёл за 5 минут, на скрине и по таймстампу видно, никого не было - я ушёл играть дальшемы ждали 5 минут и никто не перезашел
да и к тому же, мне никто даже в ПМ не написал, что сита продолжается, или мне чё, самому искать людей? В интерьере никого не было? - не было, на скрине всё видно, чё от меня ещё требуется?я поймал тебя в игре спустя десять минут
Я зашёл в течение 5 минут, никого не было, всё на скринах, кончайте игнорировать факты и выворачивать ситуацию наизнанкув эти 45 минут мы были на улице и разбирались. ты мог вполне выйти,
Должны были ждать на месте моего вылета. Вас не оказалось - я не обязан бегать и вас искать, значит вы не дождались и самовольно пускаете ситуацию под откос.люди должны были мониторить заход твой?
ну то есть тебя не смущает момент, что дружок твой выбежал на улицу?Должны были ждать на месте моего вылета. Вас не оказалось - я не обязан бегать и вас искать, значит вы не дождались и самовольно пускаете ситуацию под откос.
причем тут машины чинить, ты мне скажи?Твоё то мнение кто тут спрашивал, хелперёныш. Иди машины чини и не влезай в ситуации. Без тебя разберутся.
Мне откуда это знать? Я вылетел ещё в интерьере, на моменте разговора, я понятия не имею, куда, кто и когда там делись с интерьерану то есть тебя не смущает момент, что дружок твой выбежал на улицу?
очевидно что все за ним и пойдут