Социум

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

closedhole

Ветеран
Game Admin
559
3,864
Да где поиграц на гамбитике то блин...
так позови друзей, привлекая онлайн ты делаешь лучше не только серверу но и себе. создай фракцию, получи оффициалку, получи +rep, войди в историю

rastamafia

Новичок
57
661
так позови друзей, привлекая онлайн ты делаешь лучше не только серверу но и себе. создай фракцию, получи оффициалку, получи +rep, войди в историю
а может ему просто надо кого нибудь с кем рп секс можно поиграть

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Как вариант ~ поискать подходящую для себя фракцию крайм/цивил сегмента в разделе организаций на форуме. Я думаю во всех топиках описана какая-то конкретная задумка и идея фракции, ну и также посредством СС виден примерный уровень игры.
Выбираешь фракцию ~ создаешь или выбираешь под нее подходящего персонажа, ну и пытаешься IC вписаться к парням в /тусовку/

Писали выше, но поиск соигроков тоже вариант довольно не плохой, если уж реально нечем заняться на гамбитике

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Да где поиграц на гамбитике то блин...
Не слушай вышеперечисленных, прислушайся ко мне. Гамбит - такой серьёзной проект что правила и политика тут довольно хуёвая, если ты буйный и всегда хочешь справедливости - тебе тут нечего делать. Я уже проиграл тут год, и уже не желаю играть в каких либо фракциях потому-что тут нету бюрократии. Если ты положительная личность - тебя никто трогать не будет и примут с радостью, в моём случае если ты идёшь против админов которые блатят друг-друга, они тебя пошлют.
По поводу фракций обговорил. По поводу соигроков - ну найти его здесь реально очень тяжело и если ты только не гений, который умеет делать гейм не только для всех но и для себя то соигрока можешь и не ждать, это гиблое дело. Создавай интересную для себя роль, как ты воссоздаешь свою непосредственно империю и начинаешь постепенно аккуратненько подниматся с колен. Играй подростка когда уже друзья появятся, с друзьями куда веселее. А про крайм - даже не советую, токсичным жёстко станешь.
Что по поводу истории на Гамбите? Я лично не хотел бы попадать сюда в историю лишь потому-что не заслужил и во вторых не желаю позориться. Я считаю Гамбит довольно негативным проектом из-за его сломанной политики и правосудия между игроком и администратором довольно малы (во многих случаях администраторы агрессируют, оскорбляют и терроризируют игроков). А теперь уж думай сам.
Со мной только правда.

• Ха-ха
Реакции: НеКпсс

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,900
Дам совет как лично я делал. Я вписался в фракцию тогда о рп ничего не знал нашел общих друзей в фракции они меня научили играть, затем шлялся по другим фракциям, знакомился с людьми, находил общий язык и придумали новые и новые темы. А вдохновления я получал от разных фильмов игр и тд что и пытался реализовать в игре но никак руки не доходили и страдал хуйней короче, тебе никто не сможет дать верный ответ ведь неправильных ответов нет. Идею всего лишь можешь предложить. Как я замечал собираются разные люди и гоняют типа гонщики по городу. Так же крайм есть наркотики продают и тд. Ну и цивилы по барам сидят сексом занимаются. Ну или последний вариант на 10 бутылках слушать лезгинку и пиздится вместо того что бы идти в мма. Аналогично гос фракции пд фд садот и тд. Лично я щас в садоте нахожусь, норм люди и интересно. Или если уж так здесь можно и в модульный мир пойти играть чего душа хочет. РП сексты если и такое нравится. Вариантов куча, лишь тебе решать. Киллер на даркнете но для этого био нужна. Так же можно в вкладе страницу завести и постить разные фоточки красивые если такое интересно.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Всё зависит исключительно от целей и тебя, как человека.

Если ты около-агрессивный персонаж, готовывй отстаивать свою позицию, которая объективно вредит всем вокруг и вызывает только вопросы, а также общее негодование собственной непрошибаемостью, то лучше в целом не пробовать. В остальном же зависит от роли и непосредственно тебя как человека.

Если не углубляться в ролевые дела, то ты можешь влезть в государственные фракции, особенно при наличии войса - оттуда у тебя могут появиться друзья-знакомые, с которыми ты сможешь сыграться непосредственно на сервере. Да, в некоторых случаях ломает игру сам войс чат, но тут дело больше в том, как вы им пользуетесь - мне, например, не мешает. Кроме того игра государственного служащего позволит довольно комфортно осмотреться на сервере, если ты игрок новый - все таки зарплата и игра тут фиксированы и гарантированы в зависимости от фракции.

Если ты желаешь как либо посмотреть жизнь коммерции или цивильных фракций, то большая часть из них представлена той же Дельтой, которая довольно лояльна к игрокам, хоть и выглядит страшно, а также какие либо топики/заведения и бары. Роль бармена для многих является стартовой, потому что ты получаешь доступ к деньгам, а также игрокам - с тобой постоянно взаимодействуют и на этом фоне можно что-то выбрать или найти, в том числе соигроков на почве разлива омывайки по стаканам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.