Одобрено grpassistant // zXcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
Ваш никнейм: Yiren_Song
Никнейм администратора: grpassistant // zXcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Был заблокирован вчера, за якобы 2.1. неролевое поведение. Ситуация, которую Вы увидите, показана на видеоролике который снимали игроки, кои пришли грабить мое заведение. После того как случилась перестрелка инициатором которой был не знакомый игрок я получаю блокировку персонажа. А за что?.. Если судить от самого правила под вторым пунктом 2.3. применение оружия гражданскими лицами - угроза вашей жизни от одного или группы лиц, является обоснованной причиной для убийства персонажа. Администратор указывал на то что в квенте не имелось написаний на действия в таких ситуациях, но квента-то одобренная и в ней прописано, общее понимание о отношении к знакомым / друзьям / близким. Учитывая что у персонажа есть лицензия на оружие и купленный пистолет, считаю наказание выданное мне и моему соигроку в корне не справедливым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirondead

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Ваш никнейм: Yiren_Song
Никнейм администратора: grpassistant // zXcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Был заблокирован вчера, за якобы 2.1. неролевое поведение. Ситуация, которую Вы увидите, показана на видеоролике который снимали игроки, кои пришли грабить мое заведение. После того как случилась перестрелка инициатором которой был не знакомый игрок я получаю блокировку персонажа. А за что?.. Если судить от самого правила под вторым пунктом 2.3. применение оружия гражданскими лицами - угроза вашей жизни от одного или группы лиц, является обоснованной причиной для убийства персонажа. Администратор указывал на то что в квенте не имелось написаний на действия в таких ситуациях, но квента-то одобренная и в ней прописано, общее понимание о отношении к знакомым / друзьям / близким. Учитывая что у персонажа есть лицензия на оружие и купленный пистолет, считаю наказание выданное мне и моему соигроку в корне не справедливым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну смотри, ты получается был под дулом шотгана? - был, вовремя того, как игрок отвлёкся на отыгровку, другой игрок взялся погеройствовать и действиями спец. подготовки выбивает у другого грабителя пистолет и открывает огонь. далее ты не теряешь момент, кладёшь в свой слот дигл и начинаешь стрелять по второму грабителю - BOOM, грабители нейтрализованы.
Что я хотел тебе донести - действиями одного нарушителя, вы за собой потянули один снежный ком и нарушили правила, всей троицей, ведь твоя подруга-кассирша Ширли тоже достала ган. здесь выданы максимально низкие по срочности баны

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
ну смотри, ты получается был под дулом шотгана? - был, вовремя того, как игрок отвлёкся на отыгровку, другой игрок взялся погеройствовать и действиями спец. подготовки выбивает у другого грабителя пистолет и открывает огонь. далее ты не теряешь момент, кладёшь в свой слот дигл и начинаешь стрелять по второму грабителю - BOOM, грабители нейтрализованы.
Что я хотел тебе донести - действиями одного нарушителя, вы за собой потянули один снежный ком и нарушили правила, всей троицей, ведь твоя подруга-кассирша Ширли тоже достала ган. здесь выданы максимально низкие по срочности баны
оружие у нас у каждого было в активном слоте. по самому фрапсу видно - стрельбу я начал, только когда грабитель держащий нас на прицеле, отвлекся на начавшего стрельбу игрока. после от нас последовал вызов полиции. к сожалению я не успел просто обыграть ранения / эмоции из за того что грабители начали сразу писанину в ООС чат. игрок который выбивал пистолет, я повторюсь, я его знать не знаю не в IC не в OOC. добавлю, грабитель / игрок видел при обыске системой что у нас было оружие

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
оружие у нас у каждого было в активном слоте. по самому фрапсу видно - стрельбу я начал, только когда грабитель держащий нас на прицеле, отвлекся на начавшего стрельбу игрока. после от нас последовал вызов полиции. к сожалению я не успел просто обыграть ранения / эмоции из за того что грабители начали сразу писанину в ООС чат. игрок который выбивал пистолет, я повторюсь, я его знать не знаю не в IC не в OOC. добавлю, грабитель / игрок видел при обыске системой что у нас было оружие
мой соигрок, по совместительству администратор заведения, свою вину признает. обыгрывая не легальный пистолет, добил отыгровкой персонажа игрока. в дальнейшем от него отыгрывания нелегального оружия не поступит. у меня же имеется лицензия и все обыгрывается как лицензированное оружие

• Нравится

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
мой соигрок, по совместительству администратор заведения, свою вину признает. обыгрывая не легальный пистолет, добил отыгровкой персонажа игрока. в дальнейшем от него отыгрывания нелегального оружия не поступит. у меня же имеется лицензия и все обыгрывается как лицензированное оружие
у тебя нарушения по ношению оружия лицензионного, кобуры нет, хранится он с обоймой заряженой; p.s хоть и не я буду этим зханиматься, просто факт тебе по твоему лиц гану говорю, ты в него чтото сильно вцепился

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
у тебя нарушения по ношению оружия лицензионного, кобуры нет, хранится он с обоймой заряженой
это IC нарушения. и за них уже другие разбирательства идут со стороны полиции и ее игроков. не переводи IC нарушения в OOC

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
James Mariano - единственный как по мне заядлый нарушитель.

Во-первых, 2.1 я нигде не увидел, да. И отталкиваться на квенту где не указаны действия в экстренной ситуации - не верно. Нужно отталкиваться от самого характера, а не брать среднестатистического человека. Напомню для него, что данный пункт в квенте ввели в декабре прошлого года только, и у большинства игроков нет подобного указания (!!!) И то, летим в Америку, где у большинства имеется какое-то оружие, которые проходили курсы специализированные, для них применения оружия - нормальная практика. Ну отвлеклись грабители, в чем беда было применить оружие - не беда.

1710755813292.png
Во-вторых, для грабителей пометочка из 22 пункта правил, если вы хотели отыграть подобную ситуацию, изначально нужно спрашивать разрешение у администрации на подобное // хоть вас уже и разбанили ранее по другой жалобе //

Разблокирую.