• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,444
58,483
Ваш никнейм: Greg_Walsh
Никнейм администратора: pururin
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Забанил за 2.3 + 20pp. Признаю, что 20 пп было, так как крупняк забыл отыграть, но 2.3 здесь никак не было. Человек открыл по мне огонь первый с дигла, я просто ответил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nfX3Uke

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Ваш никнейм: Greg_Walsh
Никнейм администратора: pururin
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Забанил за 2.3 + 20pp. Признаю, что 20 пп было, так как крупняк забыл отыграть, но 2.3 здесь никак не было. Человек открыл по мне огонь первый с дигла, я просто ответил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добрый вечер
Не заметил что не ты открыл огонь первым, ибо следил за другим человеком и краем глаза увидел как вы уже стреляетесь, подумал что ты был инициатором
Искренне извиняюсь перед тобой и снижу наказание до 3, так как крупногабарит ты все же нарушил, ок?

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,444
58,483
Добрый вечер
Не заметил что не ты открыл огонь первым, ибо следил за другим человеком и краем глаза увидел как вы уже стреляетесь, подумал что ты был инициатором
Искренне извиняюсь перед тобой и снижу наказание до 3, так как крупногабарит ты все же нарушил, ок?
Привет. Может можно как то сойтись на деморгане?

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,444
58,483
Нету аккаунтов хахах) Поэтому и прошу дмг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.