Одобрено zXcbobikov // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Shakira_Kovac
Никнейм администратора: zXcbobikov // whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Носил мп5 в аттаче. У моих парней вылетела игра. Это означает мороз ситуаций. Убрал мп5 из слота мне прилетает бан за 20пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
добрый вечер
зачем было вообще таскать с собой мп5 на перевес в городе по среди переулка?
глянул квенту и никакх предпосылок для этого не нашел
случайно вместо 19 пп написал 20, но сути не меняет так как они связаны между собой
sa-mp-485.png

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
добрый вечер
зачем было вообще таскать с собой мп5 на перевес в городе по среди переулка?
глянул квенту и никакх предпосылок для этого не нашел
случайно вместо 19 пп написал 20, но сути не меняет так как они связаны между собой
Посмотреть вложение 3615881
Посмотри мой фрапс. Мы играли с вражеской фракцией в любой момент могла быть открыта перестрелка. Квента тут не причем как тут квенту можно привязать вообще не понимаю. Видно что там 3 человека мекс. вот их топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/493753/#post-6141742.
вот топик фракций где я играю мы находимся на одном худе. соответсвено воюем с друг другом. Я не помню мы это отыгривали. https://forum.gambit-rp.ru/threads/453853/page-5
Я стояла за забором и держала мп5 в руках, потом когда началась драка я увидел один чувак скролил дигл. я начала целиться в него а мои игроки вылетели это озночает мороз ситы я убрала мп5 и запрыгнула обратно за забор. и прилетает бан. На фрапсе видно что оружие с аттачом на персонаже.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
нашел 1 фрапс который вырубил случайно. здесь видно что я стою за забором закрывая мп5 которая весит на моем теле

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
сниму наказание, никакого злостного нарушения не увидел

• Нравится
Реакции: juicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.