• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,273
Ваш никнейм: Alexey_Shestakov
Никнейм администратора: toxa
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Получил бан за дм навсегда, хочу принести искренние извинения за мой поступок, в котором я раскаиваюсь. Надеюсь на амнистию этого нарушения господа администраторы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,273
даты увы не помню, получил где то в декабре

Fe0fan

Новичок
77
850
Ваш никнейм: Joey_Deegan
Никнейм администратора: toxa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: Так же, как и человек выше, в тот же день получил аналогичный бан (вместе). Полностью признаю ошибочность содеянного, раскаиваюсь и обещаю за нас двоих, больше такой фигнёй не заниматься. Надеюсь на милость и благосклонность уважаемой администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Ну тут вы не по адресу, ребята, ни пруфов, ни админа уже нет в команде.
Ваш вариант только удалить персонажей за гмани.
@toxa. может помнишь что творили, но в любом случае эта жалоба уйдет в отклонено

• Крайне негативное
Реакции: em0k1d from 7OO

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,273
прилетели на вертолете и убили обидчиков, был бы серьезный дм нам бы лк снесли нахуй

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,273
мы с декабря уже в бане на этих аккаунтах, но после этого на моем личном кабинете не было ни одного наказания и мы просто спокойно играли

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,273
мне нихуя не стоит эту сотку на аккаунт потратить, но я просто хочу вернуть этого персонажа

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Тоха не заходит уже с неделю на форум, да и сомневаюсь что осталось что то, прошел не малый срок.

Двигайтесь тогда уж через удаление персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.