Одобрено NARKOV / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
Ваш никнейм: Julian Vergara
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: То есть что? 15рр = 3 дня бана. А за что? Вам что напели саесники, уважаемый администратор? Суть бана?
Я играю во фракции с сеттингом, прибегает игрок фракции и говорит что он кого-то убил и тут приезжает крузер с типом, это раз! Второе, коп выходит и сразу целится и говорит руки в верх! Я стою и стою, ладно.
Тут прибегает мой соигрок! БЕЗ ООС МОТИВА И ПОМОЩИ!
Нападение - защита - убийство. Все, они в стадии! Хорошо
Лично при мне коп соглашается на ПК, в чем проблема?
Прошу разобраться!

Скрины будут ниже!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: babylokz

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
1, я попросил СК для них, но потом подумал что ладно, зачем портить игру людям, ok!
Bary Olsen - сразу маты, высказывания.
Я вызвал 911, как и полагается.

sa-mp-056.png

Дальше я на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ соглашаюсь с админом, со стороной пострадавших что берут ПК!

Там приехал помощник из гос, я попросил мороз ситы. Во время игры я отбежал, но потом прибежал и вызвал 911, никто не трогал!
sa-mp-057.png

Все, все свое получили - я получаю бан 15рр на 3 дня. Прошу объясниться в моей ошибке?

sa-mp-058.png

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
Во время игры я ни от 1, ни от 2 не слышал нытья или жалоб. Сита закончилась ПК для них - почему мне по итогу выдают бан?

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Тут по той-же ситуации, нарков, давай рассматривать снова, учитывая специфику игроков криминальной фракции и их конкретного концепта. @нарков

• Нравится
Реакции: nortehood и babylokz

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
и по факту, если саесники которые ушли в пк ничего не говорили в игре - какого мне выдают бан?

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
в следующий раз кидай отыгровку заранее, а не после убийства, саесовец отпустил оружие и стоял на протяжении минуты и ты мог спокойно кинуть отыгровку
также точнее название фракции говори, потому что не нашел и мне ваня сам уже скинул
разбаню

• Нравится
Реакции: babylokz

nortehood

Ветеран
Автор темы
579
30,447
так ему аут ударил ножом как я видел, саесовец сам кинул отыгровку что опустил оружие и держится за голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.