Одобрено NARKOV / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Ваш никнейм: Thiago Nievas
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Ну где от моего персонажа было 2.3? Началась перестрелка, я в ходе нее пырнул одного из офицеров ножом сзади и успешно сьебался, так как они вязали моего члена банды. Еще добавлю что на моего персонажа не распостраняеться 2.3 так как он имеет одобренную биографию на нестандарт, я в шоке братанчик, ты бы чекнул для начала мою квенту и биографию - чем что-то выдавать по просьбе игроков SAES. Тут даже нельзя сказать за ПГ, мой перс напал на офицеров сзади, что ему давало преимущество и он не попадал под пули, вообщем.. Бредятина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-250.png

Последнее редактирование:

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Как рассказали пацаны - у них давняя истории с бандаподавлением, и они явились только по заходу игроков криминальной фракции, в игру, как по часам. Учитывая биографию и криминальные аспекты - надо пересматривать это, тут имеется причина на убийство, при чём полная. @нарков

• Нравится
Реакции: babylokz

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
Тут даже нельзя сказать за ПГ, мой перс напал на офицеров сзади, что ему давало преимущество и он не попадал под пули, вообщем.. Бредятина.
1710676318155.png1710676342456.png
???????????????????????????????? ты впрямую полетел на детектива с ножом
1710676390198.png
а расстояние кстати не малое
у твоего мембера спросил являешься ли ты мембером фракции, тот сказал нет, а следующее сообщение, что он оговорился я не заметил
1710676840478.png
фрапс ваня увидел, в следующий раз не делай такую фигню потому что 2.3 может и не распространяться, но не забываем про правило 2.2
поговорил с ним, разбаню

• Задумчивый
Реакции: babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.