• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
387
2,382
Ваш никнейм: Alice_Gray
Никнейм администратора: sexmachine\frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Не знаю все же попробую написать заявку на снятие СК потому что вижу ситуацию со своей стороны так:
Я играла дтп с исходом в смерть и администраторы давали мне ПК. Сейчас же я не могу понять почему в результате погони, когда меня подрезает полицейская машина я умираю и мне дают СК?
Исходя из правила 15, цитирую - "В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK".
Учитывая обстоятельства, что оружия не было применено, а смерть моего персоонажа была в следствии дтп, в погоне, я считаю что должна была получить ПК, как уверяли меня игроки что дтп - суицид, прошу пересмотреть данную ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,461
7,496
Приветствую. Я пытался добиться ПК от стороны копов, подающий жалобу человек сам это видел. В конечном итоге сошлись на ЦК, ты же и сказал сам 1710697564285.png
Это вырезано с твоего скриншота. Из-за этого и выдал ЦК.
Вообще, парни с ПД жаловались на то что ты уже не первую погоню сделала за последние пол часа и из-за этого запросили ЦК.
Если проверяющий сочтет нужным снять - я согласен.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,461
7,496
1710698031802.png
Глянул скрины, нашел твое согласие на ЦК, не понимаю зачем тогда было принимать, надо было с копами договорится на нормальный исход...

• Нравится
Реакции: eternal.despair

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Что ж, фрапса нет, сам ситуацию видел частично, точно помню что подрезали тебя в стену.

Но играть из за небольшого толчка смерть чтобы избежать тюрьмы - глупо, так решили тебя наказать игроки, как мы поступим, сниму цк на последний раз, подобная "пустышка-смерть" чтобы избавиться от срока, выдаем цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.